山东耐低温尼龙扎带优选商家

楼主:爱迈立塑胶  时间:2020-09-23 11:13:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
尼龙扎带耐低温尼龙扎带尼龙扎带耐低温尼龙扎带

 尼龙扎带采用UL认可尼龙66(Nylon 66)材料注塑制成,防火等级94V-2,具有良好的耐酸、腐蚀、绝缘性,不易老化、承受力强。

尼龙扎带一般都是用来捆扎线缆的,因其材料坚实且有自锁功能,一直很受欢迎。但是,对“生活没问题”来说,发掘扎带更多与众不同的巧用妙招才是正道

操作温度为-20℃到+80℃(普通尼龙66)

通过测试塑料扎带的承受力,可以稍微的用力拉一下,但不能用非常大的力。用力过大也是非常容易断的,对于不同规格的塑料扎带其承受力也是有所不同的,因此要看实际情况而定,如果随便一拉就断,那么该产品肯定不合格。

观察扎带的咬合齿,看其是否整齐,并用手指甲划一下,看是否变形。对于易变形和不整齐的咬合齿,对物品的捆扎是不牢固的,质量好的扎带咬合齿整齐不易变形。

查看产品说明书,看其是用什么材质做得,对于有些劣质材料,其本身的特性是极不好的,易断、易老化和使用寿命短。建议选用用尼龙66制作的塑料扎带好,尼龙66制作的扎带具有高强度的耐酸、耐碱、耐温和耐寒作用,承重力强、不易老化,使用寿命更长久。

尼龙扎带是什么材质用什么原料做的?

尼龙扎带材料主要包括磁性塑料、阻燃塑料、导电塑料等。

其中苯i乙烯系塑料

(包括PS, ABS, AS和PP约占尼龙扎带总用量的80%,聚酞胺、聚碳酸醋和聚甲醛等的用量为5%一10%。)

随着家用电器的发展,  对尼龙扎带塑料性能的要求越来越高,尤其是对耐热性的要求,正向着高i性能的耐高温方向不断提高。

尼龙扎带是有着的绝缘,在电气原本温度小于一百零五度的时刻是不会到它的性能,该产品的阻燃性能是达到了国际专业测试过的94v-2级的。该产品是有着良好的抗腐蚀能力,但是有些化学物质对于它也是有着极大的影响的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.79
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          东莞市爱迈立塑胶制品有限公司
          主营:尼龙扎带,珠型扎带,鱼骨扎带,梯形扎带