欧特黑金刚破碎锤直营店值得信赖

楼主:苏豫天菏工程机械  时间:2020-09-22 17:09:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、打击时钎杆应和破碎物表面尽量垂直,严禁横打级大角度斜打。否则会造成缸体拉伤和钎杆、活塞损坏。

      2、破碎作业时严禁通过摇动破碎锤钎杆来撬开破碎物。通过钎杆桥东破碎物容易造成钎杆及前缸部件的损坏。

      3、请勿使用破碎锤扫/挖物料,以免造成钎杆断裂、外壳及缸体异常磨损而缩短使用寿命。

      4、作业时,务必将钎杆压实,否则会产生空打,造成内部零部件损坏。

      5、作业时不要在同一处连续打击,若一分钟内不能破碎,请更换位置以免造成钎杆及内部部件损坏。

      6、当破碎物较硬较大时,务必分段、渐进破碎这样更容易将大块破碎物破碎,工作效率更高。

      7、不要将油缸处在行程末端进行打击,请保持100mm以上余地,否则将造成挖机油缸损坏。

      8、请勿用于水下作业,需使用专业设备进行水中作业。

欧特破碎锤云南直营店是一家专业从事生产液压破碎锤整机及各种配件的店面,我们拥有一支强大的设计、生产、销售,服务团队。欧特愿与广大客户朋友携手并进共同发展,打造云南破碎锤行业的辉煌!

在市面上各种破碎锤的托架也不一样,具体分为:直立式、三角式、箱式,不难发三角式托架是很常见的一种。那么多种的托架,就需要机主好好研究你的战斗机需要哪种托架啦。安装破碎锤也是大为讲究的,有时候某个细微的零件不小心装错了,则有可能影响到整台破碎锤的工作效率。

在安装破碎锤时主要有主油路和先导油路两个管路需要连接,其实管路的安装也只是进油、回油的问题,其中溢流阀就是用来控制压力的,脚踏阀则是用来控制破碎锤工作的,也有挖掘机将开关安装在手柄操作杆上。

 所幸的是,目前生产的挖掘机液压泵的流量与压力都能满足液压锤的需要。但是如果超出过多,对液压锤与挖掘机都是有害的,需要调压和选择适当的流量。如果液压泵的压力与流量不足,则液压锤的破碎能力也不足,甚至根本不能工作。因此,用户对于液压锤样本或说明书中所标明的欧特破碎锤参数,不可轻信,只能作为参考,它们往往是夸大的,没有可靠的试验依据的。还是实际安装上试试才能见真章。

一、破碎锤的选配

我们首先从破碎锤的选配说起,一般情况下,用户选用破碎锤主要考虑的是锤子和承载机工作重量的匹配。在这里小编提醒各位,选用破碎锤不仅要匹配工作重量,还要注意液压锤的备用阀的输出流量和压力匹配的问题。

欧特破碎锤云南直营店是一家专业从事生产液压破碎锤整机及各种配件的店面,我们拥有一支强大的设计、生产、销售,服务团队。欧特愿与广大客户朋友携手并进共同发展,打造云南破碎锤行业的辉煌!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.86
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          云南苏豫天菏工程机械有限公司
          主营:破碎锤