内蒙古PE塑料水环造粒机给您好的建议

楼主:科润塑机  时间:2020-09-22 17:08:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PVC家具板生产线PS板片材生产线PMMA导光板生产设备木塑板材生产线PVC家具板生产线

PE塑料水环造粒机产品特点:

PVC家具板(浴柜板、橱柜板、衣柜版等家装板),是指柜体原材料为PVC结皮发泡板,可以依据木板材加工工艺制作柜体。以聚(PVC)为主要原料,添加各种助剂后,采用我公司设备及技术研制而成。起表面可印刷施彩,可压花,可覆膜或热转印制成各种颜色,具有阻燃、防潮、耐酸碱、寿命长、强度高、无毒无味无甲醛,抗老化能力强,可热成型等特点,属新一代绿色环保家具建材。其外观手感给人以高雅、舒适之感,防水性能,且B2级阻燃,经过烤漆工艺处理的板材颜色光泽度鲜艳夺目,适合时尚前卫型消费者使用。可钉、钻、刨、斧、铆、粘等,易于加工制作,具有木材的各项加工性能,各项性能明显优于传统的木材,防水防火耐磨腐蚀防潮、防霉、不吸水、耐酸碱是的木材、铝材代替品。一次性用品如盘碟类、瓶盖、安全剃刀、笔杆等也是HIPS消耗量大的一部分用途。其广泛使用适应了当今世界的环保潮流,对节约宝贵的森林资源、节约能源、保护生态环境和促进人类社会的可持续发展具有深远意义。PE塑料水环造粒机

PS板片材生产线

PE塑料水环造粒机

片材挤出机生产线组成,设备特点

挤出机采用国内外品牌( 台湾、欧美原装进口),产品配贾能耗低、性能稳定、耐磨、度高:

T型机头采用国内外名优产品,质量保证:

压光机的主要部分: 压花辊可根据客户要求在国内或台湾进口或订做,从而保证片材表面的优良品质

设备中T型机头设有宽幅调节,工艺上保证产品质量,同时将损耗降至;

本生产线除机电外,全部电器则全部采用进口电器(电机为国产优等产品配套),使用精度和耐用性更上一层楼:

生产线配有切边装置、性能优良的电脑自动裁切机,保证生产制品质量。

PMMA导光板生产设备

PE塑料水环造粒机

设备简介:

超薄光学级亚克力PMMA/PC导光板生产设备专门用于超薄光学级PC导光板和PMMA亚克力导光板,PMMA导光板薄可压制0.5mm(更薄规格正在突破中),PC导光板薄可压制0.12mm。

超薄光学级亚克力PMMA/PC导光板生产设备主要由挤出系统、压延系统、覆膜系统、裁切堆垛系统组成。

单螺杆挤出机螺杆采用PMMA/PC排气式设计,更加适合PMMA/PC材料的熔融排气挤出,具有塑化好、产量高、不冒料等特点;进口伺服电机驱动的PMMA/PC透明料专用熔体泵,可实现稳定的挤出压力和精准的定量输出;模具采用特殊流道设计,专用于PMMA/PC透明料的薄片成型,保证片材厚度均匀性,超镜面流道保证片材表面质量;PET/PE复合片材是PET包装片材发展的趋势,在成型灌装密封包装生产线中被广泛应用作基材,其中PET可以提供优异的热成型性、透明度、刚度及良好的阻隔性,PE则保证热封和剥离性能。挤出机控制系统及元器件均采用国际品牌产品,系统稳定可靠,整线通过触摸屏操控,操作方便,显示信息丰富;以上配置均可保证整个挤出系统是稳定可靠的,为下面的压制成型提供了*的保障;

压延机采取卧式三辊布置,各辊由品牌伺服电机独立驱动,先进的多轴控制技术和精密的传动机构,可保证每支辊的辊速比是固定不变的;中间钢辊座固定,左右钢辊采用液压缸调整辊距,辊座线性滑轨导向,有微调装置,有效保证膜片的厚度尺寸精度;PE塑料水环造粒机设备名称:PET片材设备我公司是PET片材设备的****生产商,三层PET片材生产线,在全国范围内,青岛PET片材生产线,研发此设备,PET片材生产线,已有成熟的生产工艺和实践经验。高品质的辊筒及精准的辊距控制,确保PMMA LGP导光板的表面品质;

覆膜牵引系统可完成上下贴膜工序,先进的张力控制系统,可保证保护膜在贴片时张力恒定不起皱;

专门为PMMA亚克力板设计的定长裁切机,可保证0.8mm以下规格的PMMA导光板在裁切时的效果,不会出现崩口开裂等现象;稳定可靠的片材堆垛系统,*可实现500张片材的整齐堆垛,叠放误差≤2mm。

超薄光学级亚克力PMMA/PC导光板挤出压延生产设备所生产的超薄PC导光板,PMMA亚克力导光板,在产品厚度均匀性、透明度、平整度、以及表面质量上,均可媲美国外设备所生产的产品。

木塑板材生产线PE塑料水环造粒机

PVC木塑型材生产线

PVC异型材生产线可以根据不同型材断面及模具,选用不同规格的平行(锥形)双螺杆挤出机,并配置相应的真空定型台,牵引机、切割机、翻料平台等辅助设备。主机挤出量可以在每小时150公斤一450公斤之间任选。其它用途:模板、运动器材、养殖用材、海滨防潮设施、耐水用材、美工材料各种轻便隔板。牵引机采用我伺独特升降技术,工作平稳,可靠性好,牵引力大。真空定型采用特殊加大涡流冷却系统,便于冷却定型,以满足高速挤出的需要。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.88
楼主发言:473次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          青岛科润塑料机械有限公司
          主营:pe管材生产线,PVC管材生产线,塑料板材生产线