丹阳气泡膜价格可量尺定做 南京品冠包装材料

楼主:品冠  时间:2020-09-22 16:47:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

气泡膜又分单面和双面两种,单面气泡膜适宜保护自身重量较轻的产品,双面气泡袋防震力强适合体积较大较重之物品包装。单、双面气泡膜均适合各行业产品的包装如做袋、切片。单、双面气泡袋可设防静电气泡袋,以及不同颜色西乡珍珠棉袋、印刷.还可复合其它材料增加保护性及美观。

其原理是以气泡膜包含空气使之形成气泡来防止产品撞击,确保产品受到震动时起到保护作用,同时亦有保温隔热的作用,适合各行各业的不同产品包装或周转之用!由于气泡膜中间层充满空气,所以体轻,富有弹性,具有隔音,防震、防磨损的性能,它防水,防潮,抗压。

气泡膜如何制作而成?

气泡膜,是以高压聚乙烯为主要原料,再添加增白剂、开口剂等辅料,经230度左右高温挤出吸塑成气泡的产品。是一种质地轻、透明性好、无毒、无味的新型塑料包装材料,可对产品起防湿、缓冲、保温等作用。也叫气泡垫。

由于气泡膜中间层充满空气,所以体轻,透明、富有弹性,具有隔音,防震防磨损的性能,气泡膜广泛用于电子、仪表、陶瓷、工艺品、家用电器,自车行,厨房、家具和漆品制品、玻璃制品及精密仪器等抗震性缓冲包装。可制成气泡袋、气泡牛皮纸信封袋、汽车太阳挡、隔热座垫、隔热保温材料等。

缓冲气垫膜四大优势

缓冲气垫膜作为一种新型的缓冲包装材料,具有良好的弹性、复原性等特点,气垫膜广泛用于家用邮政包裹、精密仪器、自行车、聚氨脂家具等多种包装。由于气垫膜中间层充满空气,所以体轻,透明、富有弹性,防震、防磨损和隔音等性能,在陶瓷、家用家电、电子、工艺品以及厨房的一些设备的包装中使用量较多。与传统的包装材料相比,具有以下优势:

1、良好的质量:

从价值几元的食品包装到价格数十万的贵重仪器包装,缓冲气垫膜都能满足功能性、可靠性、安全性、适应性、经济性、时效性等要求。

2、应用范围广泛:

可用于电子领域、食品行业、保护和仪器仪表工业等。对于电脑、手机等电子产品,其运输必须力求平稳,尽量减少振动,这就要求包装必须具有良好的抗冲击功能。对于食品、保护、仪器仪表工业等,必须保证在长途运输过程中没有破损。

3、经济效益:

缓冲气垫膜可广泛用于、电子、精密仪器仪表以及易脆产品的包装,避免了产品在储运过程中的损坏,挽回了经济损失。并且缓冲气垫材料便宜,加工设备简单,降低了包装成本,提高了产品利润,带来了经济效益。

4、环保性能:

传统的产品包装在考虑抗震方面,常使用泡沫塑料。由于泡沫塑料体积大,压缩性能差,且为一次性包装,用完之后即成为废品,不易于回收。而缓冲气垫所用的材料相对于泡沫塑料用量少,且可以根据不同产品的要求来设计和使用,使用前和使用后均可排尽气体,有效地减小体积,运输和使用都十分方便,可以循环、反复、多次使用,还可回收再利用,满足了环保要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.25
楼主发言:531次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          南京品冠包装材料有限公司
          主营:珍珠棉,泡沫板,eps珍珠棉