贵州塑胶扎带厂商好货源好价格,爱迈立塑胶制品公司

楼主:爱迈立塑胶  时间:2020-09-22 14:33:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
尼龙扎带塑胶扎带厂商尼龙扎带塑胶扎带厂商

虽说尼龙扎带这种小东西体积很小巧,但是他的生产制作也是一点不能马虎大意的,任何一点小失误都可能做成残次品的产生,这样会对厂家造成不小的损失。

尼龙扎带是在我们生活中很常见以及用途很广泛的一种捆扎线,它的操作简单快捷,捆扎牢固结实。

在生产塑料扎带时,先要注意清查原料内部有没有杂物,一点点黑色的杂物都可能导致尼龙扎线做出来以后变成黑色的。把需要的模具准备好,把注塑机的压力等参数调整好,就可以进行注塑成型。

尼龙扎带和不锈钢主要又区别在于由不同的材质构成。

扎带又称束线带、锁带、扎线带,按材质划分,就有尼龙扎带、不锈钢扎带、喷塑不锈钢扎带。尼龙扎带种类繁多,根据不同功能,如配线器材行业按日成划分为:自锁式扎带、标牌扎带、活扣扎带、防拆(铅封)扎带、固定头扎带、标签扎带、插销扎带、飞机头扎带、珠孔扎带、鱼骨扎带、耐候扎带等。

尼龙扎带应用领域随着经济的发展,社会化大生产的进阶应用范围日益广阔,几乎涉及所有领域应用。

  尼龙扎带产品的使用,虽然需要注意的地方很少,但是,需要注意的地方还是不能给忽略掉,否则,很容易使得尼龙扎带出现问题。这里,小编要提醒下广大朋友们,在使用尼龙扎带时,切记不能超过尼龙扎带拉力。

使用插销式尼龙扎带要注意什么问题

插销式尼龙扎带具有吸湿性,在未使用之前不要打开包装,潮湿环境打开包装后,尽量在12小时内用完,或者把未用完尼龙扎带重新包装,以免影响在操作使用时尼龙扎带的抗拉强度和刚性。

操作使用时,使用抽紧拉力,不能超过尼龙扎带本身拉伸强度(拉力)。

被捆扎物体圈径要小于尼龙扎带圈径,大于或等于尼龙扎带圈径不方便操作及捆扎不紧固,扎紧后带体剩余长度不小于100MM为宜。

被捆扎物体表面部分不能有尖角。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.06
楼主发言:119次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          东莞市爱迈立塑胶制品有限公司
          主营:尼龙扎带,珠型扎带,鱼骨扎带,梯形扎带