机器人夹具设计服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:CRG  时间:2020-09-19 14:53:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

CRG致力於机器人、机械手末端组件夹具(EOAT)设计开发、销售及服务,深耕注塑自动化领域10年,凭借完整、科学的质量管理体系,本着以模块化的理念,让自动化设计更简单、更灵活、更可靠。

工装 [1]  设计的质量,对生产效率、加工成本、产品质量以及生产安全等有直接的影响,为此,设计焊接工装时必须考虑实用性、经济性、可靠性、艺术性等。

CRG致力於机器人、机械手末端组件夹具(EOAT)设计开发、销售及服务,深耕注塑自动化领域10年,凭借完整、科学的质量管理体系,本着以模块化的理念,让自    夹具是加工时用来迅速紧固工件,使机床、刀具、工件保持正确相对位置的工艺装置。也就是说Workholding工装夹具是机械加工不可缺少的部件,在机床技术向高速、高1效、精密、复合、智能、环保方向发展的带动下,夹具技术正朝着高精、高1效、模块、组合、通用、经济方向发展。动化设计更简单、更灵活、更可靠。工装[1]设计的质量,对生产效率、加工成本、产品质量以及生产安全等有直接的影响,为此,设计焊接工装时必须考虑实用性、经济性、可靠性、艺术性等。

CRG致力於机器人、机械手末端组件夹具(EOAT)设计开发、销售及服务,深耕注塑自动化领域10年,凭借完整、科学的质量管理体系,本着以模块化的理念,让自动化设计更简单、更灵活、更可靠。

工装夹具设计原则:1.用夹具固定产品及工具以固定用台钳及夹持具等来固定产品及工具,以解放人手从而进行双手作业2.使用专用工具生产线中所用工装应适合该产品及人工操作的专用工具以提高生产效率3.合并二种工装为一种减少工具的更换麻烦,以减少转拉的工时消耗,提高工作效率。这种轴承座夹具可以用来准确的确定加工工件与道具的相对位置,也就是可以将需要加工的工件进行加紧,这样就可以完成在工件加工的过程之中所需要进行的运动。生活中我们常见的红、蓝两用毛及带有橡皮的铅笔4.提高工具设计便利性减少疲劳⑴工具手柄方便抓握⑵作业工具与人体动作相协调⑶工装夹具的操作应以IE的方法进行评估5.机械操作动作作相对安定并且操作流程化⑴操作位置应相近集中⑵让机械尽量减少或脱离人的监控和辅助⑶开关位置与下工序兼顾⑷工件自动脱落⑸能够自检的自动化

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.44
楼主发言:659次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          苏州希瑞格机器人科技有限公司
          主营:CRG,EOAT,机器人夹具,水口夹,气动剪刀