海南中式实木家具定制值得信赖“本信息长期有效”

楼主:广州嵘辉家具  时间:2020-09-18 22:18:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
红木家具定制不能贪便宜广州红木家具定制工艺选择红木家具定制之超高性价比缅甸花梨红木家具定制不能贪便宜

红木家具被骗无非两种:一是价格上做文章,虚设折扣;二是以假乱真、以次充好的。

先看红木家具价格上的埋伏,那些标着原价10万现价5万、原价5万现价8000、原价9000现价5000的红木家具,真会有人信吗?一般人可能都明白不会真有这么大的折扣,但很多消费者会认为商家说原价20000元的东西,再怎么撒谎、夸张,原价也得有4000、5000吧,哪怕原价或市场价只是4500、3000,现在2000多块钱买到也是捡便宜了。殊不知,就有些商家敢这么大胆的撒出弥天大谎,敢把本来市场价4500元、甚至不值4500块钱的东西说成是原价/市场价10000元,现价只要4500元!

以红酸枝手串为例,原价600,现价只要50!折扣的力度够大了吧?够有诚意了吧?但是普通的红酸枝手串在市场上10块钱都可以买的到,并且批零皆可,量大还可以从优!

红木家具定制也是一样,不能贪便宜,定制首先不是批量生产,所以材料方面肯定比批量生产可用率低,而且人工上师傅单独精雕细琢一套家具工价上也比批量做要高,由这些因数所决定一套精致的定制家具价格也不可能太便宜,所以对于您想要的质量,请尊重它的价格!

广州红木家具定制工艺选择

红木家具究竟应该上漆好还是烫蜡好还是选择光身比较好?很多消费者搞不明白,一些专家也是观点不一。但是在“新国标”中明确要求生产企业明示涂饰工艺,如果不上漆、不烫蜡那岂不是成半成品了吗?烫蜡对家具的干燥要求比较高,如果干燥处理不到位的话,家具就可能会出现开裂变形的现象,不如上漆,再有烫蜡后的家具在用的时候比较费心,一旦有温度高的水或者容器放在烫蜡工艺的红木家具上,就容易出现白圈现象,不如上漆的红木家具保养省心。

红木家具定制之超高性价比缅甸花梨

近几年来,红木家具市场进入火热状态,木材的价格一路飙升,缅甸花梨的好朋友海南黄花梨、小叶紫檀也不例外,而缅甸花梨因为比他们便宜,凭借着高性价比的优势,受到消费者们的广泛关注。

缅甸花梨会散发出一种悠远醇厚的果香味,闻香味是简单有效的认识缅甸花梨的方法。如果你在工厂里看家具时,用手指刮下一点木花,如果是缅甸花梨,你就会闻到明显的香味。

缅甸花梨浑身上下所散发的这种香气可以稳定神经系统,可消除情绪低落、极度疲劳的心理状态,使人振奋、精神焕发,有一定的保健功效。因此,用缅甸花梨进行合理的设计、再用缅甸花梨国传统的榫卯结构和精湛的工艺手法把缅甸花梨木打造沙发,让其由内而外地散发出不张扬的个性,能够深受广大红木家具收藏爱好者的喜爱。

同时大家应该知道,多国政府已经开始禁止出口原木,但是经过加工锯材、家具半成品等还是可以出口的。而其他木材稀少逐渐缺稀那是一定的,而缅甸花梨至少能用个2、3年,所以缅甸花梨确实是一潜力股。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.02
楼主发言:995次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          广州嵘辉家具有限公司
          主营:红木家具全屋订制,红木家具维修翻新保养