贵州卧式变压器绕线机定做承诺守信,泰顺数控值得信赖

楼主:泰顺数控  时间:2020-09-18 16:39:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

箔式绕线机可分为单层箔式绕线机和双层箔式绕线机或箔式线圈绕线机等,主要用于变压器、电抗器箔式线圈的绕制。箔式线圈绕制机是绕制低压箔式线圈的关键设备。张力控制及箔带纠偏是箔式线圈绕制机的关键技术。液晶显示采用大屏幕(四行显示液晶,带背光源)视觉柔和、舒适,丝杆采用双支撑,使排线更加整齐。现有的国产或进口箔式线圈绕制机的箔带张力是通过机械摩擦方式产生。

箔式绕线机的焊接装置

箔带和引线的焊接采用TIG焊接,焊接装置主要由以下部分组成:夹持、焊枪驱动机构、焊枪调整机构、ya弧焊机、冷却水箱等。夹持部分的开合靠气动实现,焊枪可以上下左右及摆动调节,焊枪焊接行走靠变频器驱动电机控制,速度无级可调,整个装置可左右移动到达或离开焊接工作区。它的控制面板包括各种按钮、选择开关,用于给PLC输入控制信号。

济南泰顺数控设备公司卧式变压器绕线机采用的变频器、PLC、触摸屏等关键电控设备,有自动记数、正反转功能,可手动、脚动控制。

卧式变压器绕线机外观独特、新颖,操作方便、数据显示直观,深受广大用户的好评。自投产以来,已广泛应用于国内电力变压器及大型电抗器行业。

济南泰顺数控设备有限公司的变压器绕线机的控制系统:控制系统是由继电器和按钮等组成,具有主机变频无极调速,预设线圈匝数,匝数达到自动停车,直观显示实时线圈匝数。

全自动变压器绕线机又称之为全自动排线变压器绕线机,全自动变压器绕线机结构形式全自动变压器绕线机是目前最比较常见的机型,结构形式来有卧式全自动变压器绕线机等。

全自动变压器绕线机是典型的电气机械加工生产设备,整个生产加工工艺就是漆包线之间结构的整理和缠绕过程

全自动变压器绕线机控制器主要组成部分为PLC和变频器。它的控制面板包括各种按钮、选择开关,用于给PLC输入控制信号。

济南泰顺数控设备厂家专业生产供应变压器卧式绕线机,全自动变压器绕线机等绕线设备!

绕线机:是把线状的物体缠绕到特定的工件上的设备,通常用于铜线缠绕。

绕线机的种类繁多,按其用途分类,可分为通用型和专用型;

通用型--适用于多种产品的绕线机,只要更换相应的模具和指令就能对应不同产品的加工。

全自动绕线机适当的调节线材的张力,通过圆线与圆线之间的自然滑力和挡边的作用力自然排线

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.25
楼主发言:584次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          济南泰顺数控设备有限公司
          主营:母线加工机,变压器绕线机,波纹片成型焊接机,绝缘纸板加工设备