环保设备厂家-质优价廉

楼主:安徽九六  时间:2020-09-16 20:37:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

单机除尘器

这是一种应用于粉尘量较小,空间不大的粉尘环境。一般可分为摇动式、自控清灰、脉冲单机除尘器、布袋单机除尘器等几种。

移动除尘器

环保设备移动式除尘器顾名思义就是可以移动的除尘器设备。粉尘与燃烧的区别大块的固体可燃物的燃烧是以近于平行层向内部推进,例如煤的燃烧等。移动式除尘器基本结构由箱体,风机,滤袋,集尘器组成。这种除尘器一般结构紧凑,体积较小,方便运输,主要应用于一些粉尘量较小的环境中,同时也适用于个人和小规模生产的粉尘环境,机动灵活是这款设备亮点。应用范围包括、生物、化工、食品等行业(例如:压片机,糖衣锅,混合机,粉碎机,筛粉机等工艺设备)的粉去除。

酸性废气净化塔工作原理:

硫酸、、、盐酸等工艺操作过程中产生性气体,废气通过引风机的动力进入填料塔。当酸性气体经进气管进入酸雾处理塔后,设备的冲击水层改变了气体的运动方向,而气体由于惯性则继续按原方向运动,其中大部分尘粒与水粘附后便停留在水中,在冲击水浴后,有一部分尘粒随气体运动,与冲击水雾并与循环喷淋水相结合,在主体内进一步充分混合,起到中和作用。环保装备作为环境治理的重要武1器,在工业领域和生活领域都发挥着重要作用。填料塔对酸、碱性废气净化采用多级旋转式喷淋、吸收,吸收液均匀分布在填料上,酸性废气净化塔同时对填料层及塔体进行了技术参数上的优化,将气相上行,雾状喷淋液下行,经填料多边流动,气液充分交织,酸雾与碱性液中和,有理想的吸收净化效果,废气与吸收液在填料表面上充分接触,采用的填料有机械强度大、耐腐蚀、空隙率高、表面大的特点,废气与吸收液在填料表面有较多的接触面积和反应时间,废气中的易溶于水的物质被吸附在吸收液上,废气中HCl、NOX和NH3等物质与吸收液反应,此时含尘气体中的尘粒便被水捕集,尘粒因重力经塔壁流入循环池,含酸、碱废气经过有效过滤脱离,净化后的气体会饱含水份,经过塔顶的除雾装置去除水份,净化后气体直接排放大气中。废水在循环池中经加药处理后可循环使用;沉渣定期清捞、外运。TLT型酸雾处理塔是用户的废气处理净化设备。

环保设备,你选对了吗?

一、干湿两用固液分离吸油机

干湿两用固液分离吸油机,用于机械加工等固液混合液体的清理和分离。机桶内设有固液分离器或固液分离篮,分离后的固体被留在分离器或分离篮中,液体流入机桶内,液体可回收,固体可方便的处置。适用于固体,固液混合,乳状液等物质的清理。

二、大功率除尘器

大功率除尘器可用于机床磨床等机械加工产生的粉尘颗粒,电机采用无碳刷高压风机,完全无油,无水压缩,免维护。轴承外置式设计,使得风机能够承受较高的工作温度,并且提高了风机的可靠性和使用寿命,让机器可以连续全天侯工作。

橡胶RTO焚烧炉的特点

废气焚烧炉分直燃式和蓄热式两种。这是一种比较可靠的技术措施,它可使气体在管内有充分的停留时间。直燃式焚烧炉是将生产过程中产生的有机废气引入到废气焚烧炉中,在燃烧机的火焰中有机废气被氧化为对环境无害的物质,再行排放。这种焚烧炉炉膛没有蓄热材料(蜂窝陶瓷),所以这种废气焚烧炉的能耗比较大。 RTO焚烧炉是在炉膛中布置了一定数量蓄热材料(蜂窝陶瓷),当蜂窝陶瓷到达炽热状态时,在燃烧机不点火情况下,也能将废气点着火燃烧,因此RTO焚烧炉很节能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.40
楼主发言:680次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          安徽九六环保科技有限公司
          主营:环境咨询,环保设备制造,销售安装一体化