东莞玻璃喷砂处理服务至上「在线咨询」

楼主:三平五金  时间:2020-09-16 20:37:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金属钢结构的喷砂加工时候的工具控制,在用表面粗糙度仪直接测定饿的时候,每2m2表面至少要有一个评定点,取评定长度为40mm,在此长度范围内测5点,取其算术平均值为此评定点的表面粗糙度值。金属钢结构的喷砂加工时候的工具控制也要注意,实际进行操作的时候,空压机气压是6.0×105~6.5×105Pa,气压变幅也是0.5×105~1.0×105Pa。一般砂桶气压为4.5×105~5.5×105Pa,不得小于4.0×105Pa。

喷砂加工的优点包括哪些?

喷砂加工之后的金属零件,基本上不会受到损坏,尺寸精度也不会发生改变;零件表面不会受到污染,磨料不会和零件的材为发生化学反应;可以比较容易的处理凹槽,凹等难以接触的部位,多种粒度的磨料可以选择使用。

喷砂加工存在的优势,要注意就此处理成本大幅度降低,主要体现在工作效率的提高,能满足各种各样的表面光整要求;喷砂加工设备所存在的能耗低,费用也比较省;实际进行使用的时候不会出现污染环境的现象,省去了环境治理费用;对于周围环境无害、无污染。

喷砂加工设备的夹具优化设计:

喷砂加工设备上的夹具整体结构设计,就此夹具总设计重量上也就会接近2t,为防止夹具的重力全部作用到机床上横梁或者下横梁上,使其产生严重的凹曲变形,为了能把喷砂加工设备夹具的重力均匀分散到上、下横梁上,之后也就应该把立柱两端禾滑轨安装配合的孔间距做到与上下滑轨孔间距相同。

喷砂加工设备在进行使用的时候,因为机床上、下横梁有一定弹性,使它们可以同时承受住立柱的重力。且就此立柱来讲,在受到了机床上横梁向上拉力的同时,也必然是会受到下横梁对它向上的支撑力。这样一来,对于立柱的重力就会被直接分散到了上下横梁上,之后也就会减小了机床框架的变形。

喷砂工艺的喷砂的作用很多,它可以去除不锈钢铸件、锻件或热处理后表面存在的氧化皮,同时也可以去除表面的锈蚀物、积碳、焊渣等杂物,也可以去处零件的边缘毛刺,部分轻微方向性划痕.喷砂也可以提高不锈钢零件表面粗糙度,从而提高其后表面覆盖层的附和力.喷砂也可以作为表面装饰处理的一种手段,喷砂后的表面呈亚光状态,为一些行业所采用.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.75
楼主发言:561次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          东莞市寮步三平五金厂
          主营:高温喷涂、喷砂、喷粉等表面处理