衢州五金模具加工厂服务放心可靠

楼主:乐诚模具  时间:2020-09-16 20:36:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  乐诚模具主要生产:铜火锅拉伸模,铝锅拉伸模具,不锈钢拉伸模、五金拉伸模具设计开发,汽车配件,铁件拉伸模、五金拉伸模、保温杯模具、异型拉伸模具、铝件拉伸模、冲模,汽车电子、机电设备配件、成型模等。欢迎来图来样定制设计模具!亦可提供产品加工服务。尽量使凸模接触毛坯的面积大,因为这最有利于提高拉伸件的变形程度。

异型拉伸模具的材料应该怎么选择呢

不同的异型拉伸模具材料具有不同的强度、韧性和耐磨性。在一定的条件下使用髙级材料能使耐用度提高好几倍。因此,为提高冲压模具的耐用度必须要选择好的材料。

Toolox系列的材料,是一种具有高韧性,高耐磨性,基本没有内应力的一种预硬的新型工具钢.而且具有非常高的纯净度,晶粒度非常细小,S,P含量非常少,析出的碳化物含量少,而且非常均匀.由于特殊的成分设计,Toolox系列材料具备非常优异的表面处理性能,其中Toolox44氮化后表面硬度能达到HRC65以上,Toolox40表面硬度能达到HRC62以上,Toolox33的表面硬度能达到HRC58以上,深度高达1.8mm。他人提供的图纸有此类问题应与其沟通,能统一则统一,不能统一时要知道该工件的与其它件的装配关系。

经过这一系列的考虑以后在进行生产制造的时候,可以更好的选择使用好的生产材料,能更好的生产和制造模具,更好的提高生产效率和降低生产成本。如果您需要购买异型拉伸模具的话,欢迎来电咨询我们永康市东城钱氏模具加工厂。异型拉伸模具的材料应该怎么选择呢不同的异型拉伸模具材料具有不同的强度、韧性和耐磨性。我们生产的大型冲压拉伸模具,异型拉伸模具,校具模具。

    乐诚模具主要生产:铜火锅拉伸模,铝锅拉伸模具,不锈钢拉伸模、五金拉伸模具设计开发,汽车配件,铁件拉伸模、五金拉伸模、保温杯模具、异型拉伸模具、铝件拉伸模、冲模,汽车电子、机电设备配件、成型模等。欢迎来图来样定制设计模具!亦可提供产品加工服务。拉伸模具的各材料的应用,保证了产品的质量,也带给人们选择方便,尤其是适合在实际的生产中更好的应用,它的专用性特点和优势也达到了程度,是优势的专用产品类型,有着强的耐用性特点。

五金模具维护保养

1:模具长时间使用后必须磨刃口,研磨后刃口面必须进行退磁,不能带有磁性,否则易发生堵料。

2:弹簧等弹性零件在使用过程中弹簧易损坏,通常出现断裂和变形现象。采取的办法就是更换,在更换过程中一定要注意弹簧的规格和型号,弹簧的规格和型号通过颜色、外径和长度三项来确认,只有在三项都相同的情况下才可以更换。

3:模具使用过程中冲头易出现折断、弯曲和啃坏的现象,冲套一般都是啃坏的。冲头和冲套的损坏一般都用相同规格的零件进行更换。冲头的参数主要有工作部分尺寸、安装部分尺寸、长度尺寸等。

4:紧固零件,检查紧固零件是否松动、损坏现象,采取的办法是找相同规格的零件进行更换。

5:压料零件如压料板、优力胶等,卸料零件如脱料板、气动顶料等。保养时检查各部位的配件关系及有无损坏,对损坏的部分进行修复,气动顶料检查有无漏气现象,并对具体的情况采取措施。如气管损坏进行更换。

乐城模具主要生产:铜火锅拉伸模,铝锅拉伸模具,机电设备配件、成型模等。欢迎来图来样定制设计模具!亦可提供产品加工服务。

冲压模具常见问题及解决方案

2.废料堵穴

(1)落料孔小或落料孔偏位加大落料孔,使落料顺畅

(2)落料孔有倒角,加大落料孔去除倒角

(3)刀口未放锥度,线割锥度或反面扩充孔减小直壁位长度

(4)刀口直壁位过长,反面钻孔,使刀口直壁位缩短

(5)刃口崩,造成披锋大,堵料重新研磨刃口

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.35
楼主发言:577次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          永康市开发区乐诚模具厂
          主营:铜火锅拉伸模,铝锅拉伸模具,不锈钢拉伸模,五金拉伸模具