陕西热回收空调机组诚信企业

楼主:德州卓达空调  时间:2020-09-16 20:36:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

热回收空调机组的讲解:

中央空调末端系统热回收空调机组。可对空气进行过滤、降温去湿、加热、等级引入新风,适用于将处理后的空气通过风管送到有一定距离的地方,特别适合小型商业和工业应用建筑空调工程。本系列机组共13型号39个规格,风量从1500到15000m3/h,冷量从7.8kw到277.3KW。

机组外观为乳白色,自带尼龙过滤网。换热器采用铜管串铝翅片,经机械胀管后,换热效果显著。

大家使用的热回收空调机组的特点:

特点1、结构紧凑,体积较小,适合安装于顶棚内吊装,减少安装空间。

特点2、热回收空调机组有多种送回风方式,有全新风引入功能,能够有效改善空气品质。

特点3、热回收空调机组设有独立的防冷桥和密封措施。

特点4、热回收空调机组设有多重安全保护。

特点5、微电脑控制,故障的自我诊断功能,有线控和远程控制可供选择,安装方式灵活,维修保养方便

大家在安装热回收空调机组时需要注意的事项:

事项1、热回收空调机组应放在高50~100毫米的大泥凸台上,离墙的一面须留有一米的空间,凸台平面要求平整,水平,各个功能段用螺栓连接,段与段之间用发泡聚乙烯密封,不使漏风现象出现。

事项2、热回收空调机组一般是分段运输,对大于ZK60A的机组采用散件运输,现场组装,机组本身带有100MM高的底脚槽钢。

热回收空调机组与风管机的安装区别

空调布置时,对于一个房间是选用吊顶式空调器还是选用风机盘管,是根据哪些条件来进行考虑布置。

采用吊顶式, 还是风机盘式, 并没有太大的区别, 因为风机盘要接风管, 风口, 这样风口形式可以自定, 可以与装饰比较好的配合, 对于一个房间, 尽量选择同一类型的末端, 这个布置起来比较美观, 追问如果都是走的水系统的内机,选择的时候不需要考虑房间面积的大小和房间的径深吗?比如说,如果对较大面积(≥80㎡),较大径深(≥9m)的房间,在同一个系统中,如果仍采用风机盘管的话,就增加了水管安装方面和风机盘管数量的东西 。

不过一般来说,在房间里面使用热回收空调机组的还是很少的,热回收空调机组一般用于大的商场、大厅等地方。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.63
楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          德州卓达空调设备有限公司
          主营:通风设备