襄阳环氧平涂地坪公司电话择优推荐 宝福通交通设施工程

楼主:宝福通交通设施工程  时间:2020-09-16 20:35:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
襄阳环氧平涂地坪公司电话择优推荐 宝福通交通设施工程[宝福通交通设施工程5c3c476]

四层及以上涂装系统

1、选用材料及特点:主要是中涂层采用平底刮板刮涂的工艺,先刮砂浆后刮腻子,视厚度要求确定刮涂道数,结合打磨而找平地面,这样对中涂层的材料各方面要求降低了。而面涂采用生产好的无溶剂环氧自流平面漆甲乙混合后直接镘涂,不用现场加填料,可以控制面涂用量在0.6-1.0KG/M2之间。油性底漆涂膜致密,对基层有较好的封闭效果,但其透气性差,应当用于潮湿基层时,容易出现涂膜被地下水汽压力顶起而剥离的情况。

2、施工要点:施工工序较为繁多,施工工期长,人工费用高些。

3、主要特点:这种工法和二层、三层涂装系统相比,材料费用1低,所以该工法目前占主流。

环氧砂浆地坪涂装

一:当环氧砂浆地坪层干燥后,打磨吸尘,清洁干净地面; 施工标准:无粉尘、无颗粒、无刮1刀痕迹;施工注意事项:只能用手动打磨机打磨,采用24 目的砂纸片;

第二:刮腻子两遍:配比甲组分:乙组分:(石英粉)=1:1:2-3,油漆用量0.15~0.20kg/m2,用刮1刀刮涂;施工标准:不透底,表面无砂眼;

第三:腻子层干燥后,打磨吸尘,清洁干净地面; 施工标准:无粉尘、无颗粒、无刮1刀痕迹;施工注意事项:只能用手动打磨机打磨,采用60-80 目的砂纸片;

第四:涂色漆两遍:涂地坪漆色漆两遍:一遍,油漆用量0.10~0.12kg/m2;配比甲组分:乙组分=1:1;第二遍油漆用量0.08~0.11kg/m2;配比甲组分:乙组分=1:1。

湖北宝福通交通设施工程在道路交通安全设施工程施工中,采用科学的施工管理方法,积累了在各种路面上不同标线形式的施工经验,在工程质量和进度上确保了业主的要求,得到了广泛的好评和认可

环氧地坪漆作为装饰性非常好的地坪材料,不仅外表美观,还能非常长久的保持效果,因此受到广泛应用。而要想地坪漆更好的发挥效果,它的厚度非常关键,在不同场所它适合的厚度也不同,选择适合的厚度不仅可以提高地坪漆的作用效果,还可以减少许多施工不便的麻烦。储存须知自流平地坪漆或稀释剂开通时,应在仓库外,并不能用金属器械敲击,以免产生火花。

1、如果是办公室等主要走走人的地面,混凝土地面强度在C25以上且收了光的,可以选择做一遍底漆、一遍中涂腻子和两遍薄涂面漆的环氧薄涂地坪,厚度在0.5-0.8mm左右,非常的经济实用。

2、如果是机械制造企业厂房地面,或者车间产品比较重、需要经受各种车辆(如汽车、叉车、推车等)的碾轧,则地面的承载力要求较高。可以选择做一遍底漆、一遍中涂砂浆、一遍中涂腻子和两遍面漆的环氧砂浆地坪,厚度在1.0-3.0mm左右,根据地面承重载重需求,吨左右以上建议做1mm环氧砂浆地坪,2吨左右建议做2mm厚的环氧砂浆地坪。另外,叉车轮子建议换成橡胶轮,减少对地面的划伤损害。第二:刮腻子两遍:配比甲组分:乙组分:(石英粉)=1:1:2-3,油漆用量0。

3、如果是药厂等对地面洁净度要求比较高的场所,根据地面的载重承重要求可以选择1.5-2.0mm厚的环氧自流平地坪。

4、如果地面走几十吨的货物,建议做3-5mm的环氧砂浆地坪,并且要求基层地面的轻度非常好,不然环氧地坪漆做的再厚,基层被压烂一样会在导致地坪漆脱层。

在上面主要讲了环氧地坪漆在这四个场所内较为适合的厚度,其它未说到的场所可以根据场地的实际应用情况而决定采用多少厚度,不过想地坪漆效果更佳,厚度是一方面,另一方面还是要做好它的清洁保养工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.29
楼主发言:643次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!