全门式堆取料机生产厂家推荐「多图」

楼主:千仞机械设备科技  时间:2020-09-16 20:35:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

目前,60m跨距门式机结构为我国跨距结构。 本研究总体和机构的设计、选型分析及金属结构的开发设计。(7)采用双向控制,因此一个堆取料机只需要使用一套设备就可以了。为了满足各机构的设计合理性,对各主要机构的驱动部分进行了综合对比,选取适合于本工程的驱动方式。为了满足设备运行所需的强度、刚度和稳定性要求,又能实现节约设计成本的目的,进行了初步计算及有限元分析。步确定设备的整体形式,由于是门式斗轮堆取料机,金属结构采用门式结构,其中固定梁采用桁架结构,活动梁采用双工字梁及桁架混合结构形式,刚性门腿及柔性门腿采用箱形结构。

门式斗轮堆取料机在选煤厂安全生产中发挥着重要作用,是矿井安全生产发展中不可或缺的重要设备。针对原来溜槽在生产中出现的问题,并进行分析,提出了弧形溜槽的设计。答:圆形料场堆取料机,其主要优点是:占地面积小、场地利用率高、存储物料量大以及维修成本低。阐述了在设计过程中,根据煤的物理特性,合理地选择了溜槽的参数。结合煤流在溜槽底板上的受力分析,通过改变煤流方向,终降低煤流在垂直方向的分速度,从而减小煤流对后续设备的冲击,降低了煤的破碎程度。

门式斗轮堆取料机电缆滑动机构及台车驱动机构的改进南京港第三港务公司缪小强本单位于1991年购进的一台用于堆取煤炭的门式斗轮堆取料机,运行中出现了一些问题,严重影响了装卸作业的正常进行。对此,我们进行了两项技术改造。堆取料机是一种实用的散状物料运输及处理设备,主要用于港口、电力、建材、冶金、矿山、煤炭等行业。1滑车式电缆滑动机构的改进该电缆用于...针对目前门式斗轮堆取料机液压驱动的活动梁起升机构无法实现变速运行,严重影响设备工作效率的问题,从起升机构作业运行工况要求人手,分析了其驱动液压系统两个柱塞泵无法交替启动造成上述问题产生的原因,提出了相应的优化改进方案,并对其可行性进行了分析探讨

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.84
楼主发言:295次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          千仞机械设备科技(无锡)有限公司
          主营:堆取料机备件,排土机,排土机备件