合肥塑料托盘报价专业团队在线服务,按需定制合肥华都

楼主:合肥华都  时间:2020-09-16 20:35:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料托盘优缺点比较:

塑料托盘优点: 免熏蒸 外观整洁,易清洗,易消毒 使用寿命是木托盘的5-7倍 可回收并重新利用 无钉无刺、无i 毒无味、耐酸、耐碱、耐腐蚀、不腐烂、不助燃、无静电火花  

缺点: 成本高 强度低,抗冲性能差 在结构和尺寸上有很大的局限性,产品规格的灵活度不高 由聚氯乙稀制作而成,如含有再生颗粒可能含有毒i 素,出口单位一般不会使用 对使用环境的温度有一定的要求(零下25℃至40℃)

塑料托盘的用途

塑料托盘的展示习惯于时代的要求。塑料托盘的许多应用减少了对森林的破坏。他们也习惯于中国现代物流业发展的必然产品。随着食品安全理念的不断强化和制药行业的高卫生要求,塑料托盘以其防腐蚀、防潮、防腐蚀、防虫蛀、不霉变等特点深受喜爱和追捧由食品 制药业。此外,塑料托盘具有高承载功能和长使用寿命。塑料托盘广泛用于化学工业、纺织品、制造。

九脚型塑料托盘的优点

从重量方面,九脚型塑料托盘的重量相对要比田字型、川字型、双面、要轻一些,因为底部是九个墩子,所以大大节省了托盘底部的用料;大家都明白塑料托盘的价格主要根据用料多少有关系,重量越大的托盘它的成本也越高(在同样纯原料的情况下)。所以它由于重量比较轻价格便宜,受到买家的欢迎。还有九脚型塑料托盘可以进行套叠堆放,闲置不用的时候可以节省很多空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.75
楼主发言:487次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          合肥经济技术开发区华都塑料制品商行
          主营:塑料箱,塑料筐,塑料周转箱