预埋槽厂家给您好的建议,江西安特管廊支架制作

楼主:江西安特  时间:2020-09-16 20:34:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

预埋槽道定位施工验收有哪些方面?

⑴埋入件的规格型号符合设计要求

⑵埋入件的锚固抗拔力符合设计要求

⑶纵向跨距符合设计要求,允许偏差为±500mm;横向允许偏差为±50mm

⑷槽型滑道嵌入混凝土的位置符合设计要求,允许偏差为不大于5mm

⑸槽型滑道在混凝土的位置符合设计要求,单独槽道的倾斜允许偏差为不大于3mm

⑹同一悬挂点的两组槽型滑道位置符合设计要求,两者在顺线路方向的间距允许偏差为±4mm

⑺ 接触悬挂用槽型滑道垂直线路的位置符合设计要求,与无偏斜理论定位中心线的允许偏差为不大于±16mm。

⑻ 附加导线用槽型滑道垂直线路的位置符合设计要求,与无偏斜理论定位中心线的允许偏差为不大于±5mm。

⑼ 上、下行两组吊柱用槽型滑道在顺线路方向的距离符合设计要求,允许偏差不大于±100mm。  检验数量:施工单位全部检查,监理单位抽检数量不小于30%。

⑽ 上、下行附加导线用槽型滑道在垂直线路方向的距离符合设计要求,允许偏差不大于±100mm。

哈芬槽预埋件安装质量不合格原因及治理措施:

1、现象

(1)幕墙立柱与混凝土结构连接的埋件,全部采用后置埋件。

(2)埋设位置偏差过大。

(3)预埋件加工粗糙,锚筋偏细或偏短、锚板不平整,焊接质量不符合要求。

2、原因分析

(1)缺少通盘考虑,主体结构施工完毕后才安排幕墙的设计和施工,没有做到事先预埋。

(2)预埋件位置放线不准确,定位不牢靠。

(3)施工单位对幕墙预埋件制作加工不重视,操作人员技术水平较差。

3、治理措施

(1)幕墙与主体结构连接的预埋件,应在主体结构施工时埋入,并确保其埋设牢固、位置准确;当没有条件预埋不得不采用后置埋件时,后置埋件应按要求做拔出力试验,通过试验决定其承载力,合格后方可作业。

(2)严格预埋件的测量定位。做好预埋件偏差情况记录,消除累积误差;预埋件确有遗漏、位置偏差过大时,应采取改正补强措施。

(3)预埋件的制作加工要按设计要求进行,,确保尺寸正确,形状规整,焊接符合设计要求。现场制作的预埋件,一般其钢板厚度不宜小于8mm,锚筋不少于4根,直径不小于8mm。

哈芬槽预埋件施工中偏离如何处理

现代修建施工中怎么处理好哈芬槽预埋件这一环节,是保证单位工程整体工程质量主要一部分。但是在实践工程中哈芬槽预埋件在施工过程中都会呈现或多或少的不一样情况的的方位偏移或偏斜,如遇这种情况请参阅几种常见哈芬槽预埋件偏移的弥补方法及时弥补。

1.当预埋锚板下面呈现空泛时,用水泥沙浆填实。

2.后置埋件的化学锚固件在本来的预埋件上添加转接板能够防止焊接热影响。

3.当呈现平板预埋件方位违背设计方位时,能够加大(或加长)预埋锚板方法弥补。具体方法:预埋件偏移后加焊接、锚栓补片纠正,加长锚板后运用化螺栓固定。

4.预埋件呈现偏斜时,能够变化转接件视点,以习惯转接件埋设发生的偏斜,必要时可用新的锚板替代。具体方法:改动转接件视点以习惯预埋件呈现的偏斜或用新的锚板替代原先的槽型埋件。

抗震支吊架介绍其震动不稳定性的处理方法

1、减少压力摩擦:

在使用振动强度时,可以避免水位水位高涨的现象。抗震支吊架调整了使用不同钢支架的现象,减少了摆动或振动的动力难以操作的现象。

2、自由支撑框架的动态旋转:

在使用各种钢结构件时,增加不同配送的运行和控制风力水平效应,改变支撑架在不同喷射技术下产品转动力度较强,通过减小技术力量提高不同钢材的强度穿。

3、完成产品抗震支持,节省安装:

抗震支吊架在移动轴承设计中,使用不同的强度,可以提高地板安装移动性的严重情况。在移动的外部零件,可以降低旋转轴承的旋转力,使用倾斜的排气状况增加,旋转控制坚定地基于排气管性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.65
楼主发言:140次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          江西省安特机械有限公司
          主营:预埋槽道,预埋槽钢,预埋槽,哈芬槽,管廊支架,抗震支吊架