天津代理招聘服务来电咨询「多图」

楼主:联礼人力  时间:2020-09-16 20:34:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津代理招聘服务来电咨询「多图」[联礼人力cca7337]外包的薪资是所在岗位的正常工资项目外包:对于很多大公司来说,企业的创新和运转离不开企业还在使用传统的招聘方式,已经是跟不上步伐了外包的薪资是所在岗位的正常工资

大公司通常外包非核心工作项目,是为了省钱。培养全职正式员工的成本远远高于培养外包的成本。当然,全职员工的待遇与外包员工的待遇不同。外包的工资福利总体上会稍微低于企业正式工的工资福利;事实上,甲方外包员工主要是考虑成本问题,如果要直接招聘员工的工资,有五险一金和公司的福利。此外,外包的薪资是所在岗位的正常工资。

项目外包:对于很多大公司来说,企业的创新和运转离不开

项目外包:对于很多大公司来说,企业的创新和运转离不开大大小小一大堆的项目,但是核心项目自然不用说,肯定是自己公司内部的员工来负责。除了核心还有很多边缘项目也会对公司的运转产生一定的影响,这些项目可能只需要开发一次,之后就不需要大量的人力物力来进行维护和升级。在这个时候如果遇到公司人手不足的情况下为了这些项目去额外招人是不划算的,所以很多企业就会将这些边缘项目外包出去,由专业的劳务外包公司来负责开发,的保证了公司利益的化。

企业还在使用传统的招聘方式,已经是跟不上步伐了

企业还在使用传统的招聘方式,已经是跟不上步伐了。我们广东招才通劳务公司有着丰富的人力资源服务经验,也有丰富的人才储备,能够快速解决企业的用工需求,这样企业的人手才能充足,企业的业务就不会间断。企业对于员工的需求并非什么时候都需要招聘员工的,有些企业它们是有季节性用工的,可能要到下半年才有人员需求,可能用工的时间只有短短的几个月而已。如果企业招聘正式工的话,那么等到淡季时应该如何处理这些员工呢,炒掉吗,这可不行,需要赔偿的。所以采用劳务派遣用工,企业可以自己业务量来增加派遣人员。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.21
楼主发言:159次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!