高压液压软管标准生产基地「多图」

楼主:宁津宏翔聚氨酯制品  时间:2020-09-16 20:32:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

热塑性聚氨酯软管用途广泛,使用范围宽。从承受压力而言,它不仅可以做低压软管,还可以做成钢丝增强高压软管和纤维增强高压软管;从适宜介体而言,它可做各种气管、液压油管、制动液管、柴油管、润滑油管、轻酸(碱)管、排砂浆管、清洗管、食品管、药品管等;在长度方向上应有一定的松弛量,不可使其处于拉紧状态,在更换新软管时更应注意这一点。从适用行业而言,它可做各种汽车、摩托车、工程机械、轮船、机床、火车、矿山机械、高压清洗机械、石化设备、液压设备、气动设备、电缆护套、仪器仪表、食品设备、药品设备等产品使用的软管。

由于高压软管品种复杂,结构多样,加之使用条件不一,因此高压软管使用寿命长短,不仅决定于质量的好坏,同时也决定于正确使用保养。所以即使产品有极高的质量,如不能正确地使用和保养,也会严重影响其使用质量和寿命,甚至发生不应有的严重事故,对财物造成损失。输送腐蚀液体,用完后内部应清除干净,防止残留物长久腐蚀管体,或选用相应系列产品。现提供以下几点使用注意事项:

1、高压软管及高压软管总成只能用于输送所设计的物料,否则会减少使用寿命或失效。

2、正确使用高压软管的长度,高压软管在高的压力下长度发生变化(-4%-+2%)以及机械运动引起的长度变化。

3、高压软管及高压软管总成不应在超过设计工作压力的压力(包括冲击压力)下使用。

高压液压软管标准对使用、存放和保管的技巧:

1.超高压清洗机在工作时,软管不可以扭曲,并尽可能避免弯曲。若一定需要弯曲,那么要保证其弯曲半径不要太小,通常不小于管外径十五倍,不然会导致增强层外侧钢丝被拉伸,内侧钢丝则会被压缩,从而降低整个超高压软管的耐压强度,较终影响超高压软管的使用寿命。纤维(钢丝)编织的高压树脂管具有管体轻、耐压强度高、承压变形小、对介质的抗耐性好、耐老化以及使用方便等特性。

2.超高压软管在长时间不使用的情况下,应该排空内部积水,按照规定的大小将软管弯曲盘成卷后平置。

3.在具体清洗作业的操作过程中,要尽可能避免频繁开、关手持高压喷枪,以便减少压力脉冲对软管的影响,从而延长超高压软管的使用寿命。

高压软管在我们的日常生活中,也是普遍应用到,今天宁津宏翔聚氨酯制品为您介绍高压液压软管标准的特性:

1.重量轻,体积小,可弯曲半径大 。

2.高压软管用于要求严格的场所,4倍安全系数。

3.压力下1体积膨胀小。

4.高压软管四层设计,其中两层为高强度钢丝编织层,塑料包层的尼龙软管。

以上内容就是为您介绍的关于高压液压软管标准的特性,希望可以更好的帮助到您!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.52
楼主发言:990次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          宁津县宏翔聚氨酯制品有限公司
          主营:高压软管,高压清洗管,测压管