洪山蜘蛛车出租价格电话

楼主:鸿炜信高空设备租赁  时间:2020-08-12 13:36:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
曲臂蜘蛛式高空作业车欧美发达国家高空作业车大量采用电液比例控制和智能控制,各种作业动作均有检测,可以根据工作姿态参数、安全状态参数、环境参数对作业姿态进行自动控制。高空作业车根据实际作业状况,实现整车自动调平、工作平台垂直升降与水平运动并跨越障碍、自动避障、臂架自动展开与回收等功能;通过自动变速和调整,当工作臂达到设备极限点前,实现自动减速,并在极限位置自动停止;控制系统还会根据高空作业车支腿跨距变化自动确定工作范围等。

蜘蛛车优势⇒ 安全性更高

· 4条支腿伸开调平后,受力面积大大增加,整机更稳、更安全。

· 整机控制系统集成化程度高,所有动作均通过两至三个操纵杆操作,简化操作程序,降低了劳动强度,提高了安全性、可靠性。

⇒ 适应性更强

4条支腿受力面积大,结合履带式设计,可轻松应对具有严苛压力要求的地面。面对松软、泥泞的路面、草地、台阶等工况也不在话下,恶劣环境适应性强。

 高空作业行业,对安全的央求愈加严厉。高空作业的安全问题不时以来都是比较的问题。但伴随着蜘蛛式高空作业平台的产生,功用的不时完善,关于高空作业的安全问题就不再那么棘手了。下面我们就来看一些高空作业安全问题的留意事项。

1、凡在高空中2米及以上的地点中止的工作,都应视作高处作业。凡能在空中上能够预先作好的工作,都必需在空中上作,尽量减少高处作业。

蜘蛛式高空作业平台在作业平台的结构上分为上下两个部分,下车包括行走装置和支腿,上车包括转台,大臂,小臂和吊篮。行走机构无需牵引,选用车轮独立驱动方式;四条支腿放置空中后形似蜘蛛腿,在整个作业过程中支撑着作业平台;转台安装在底盘上,转台的回转可以完成整车360,范围内的顺时针和逆时针的旋转;工作臂为伸缩型;吊篮用来装载重物或操作人员到作业高度中止作业,并且可以在70度内旋转,与工作臂的伸缩和变幅配合可以完成不同高度和不同作业范围。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.19
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          湖北鸿炜信建筑工程有限公司
          主营:高空作业设备出租,高空车出租