v40威固隔热膜性价比诚信企业

楼主:兴华通  时间:2020-08-02 02:47:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
智能波谱选择玻璃贴膜隔热膜颜色威固隔热膜系列智能波谱选择

威固隔热膜

智能波谱选择、看不见的高科技

威固隔热膜的光谱选择技术得益于美国太空及军事领域的研究成果。如美国B-2隐形战机隐形一样,智能波谱选择技术,看不见的高科技。它是能够对不同波长的太阳光谱进行筛选的“智能化”薄膜,可以“区别对待”太阳中不同波长的光谱:只让中间波长的可见光高度穿透,而把主要热源的红外线及对人体有害的紫外线高度阻隔。

玻璃贴膜

玻璃贴膜这样挑,保证安全又好用

那么如何正确选择汽车玻璃贴膜呢?首先是清晰度,膜透光度可高达70%,且无论颜色深浅,夜间可清晰看见6米以外的物品,而劣质膜会有雾蒙蒙的感觉;其次是隔热率,如果在经过太阳暴晒以后玻璃贴膜的温度不是很高,那么就算过关,如果不够放心还可以查看贴膜的隔热率参数;后是查看、触摸和细闻一下。在撕开车膜的塑料内衬后,再重新复合时,劣质膜会起泡,而膜复合后完好如初。膜摸上去是很舒服的有一种厚实平滑的感觉,而劣质膜手感薄而脆,容易起皱。

同时,劣质膜胶层残留溶剂中ben含量高,有股很重的异味,车主们可以撕开膜的保护层,然后闻一下膜的胶是否有异味,一般来说正规的膜是没异味的,那些劣质的贴膜往车上一贴然后再经过太阳一晒,味道就更重了,并且也会给你的健康带来危害。此外,选择正规改装店和膜也是不容忽视的一个环节,这就需要车主睁大眼睛,做到不贪小便宜,拥有辩识能力。

隔热膜颜色

颜色决定明亮度,隔热得看各参数

首先要明白的是,玻璃贴膜所谓的隔热是通过阻隔层而非染色层,阻隔层的作用顾名思义就是阻隔紫外线和红外线,只要对这两种光线进行有效隔绝,才能实现真正的隔热效果。而目前市面上很多玻璃膜采用的都是染色工艺为主,这样做的好处就是生产简单成本低,但实际的隔热效果却相当有限。

不少车主在一知半解的情况下,被别有用心的商家欺骗,以为颜色越深隔热效果就越好,这样错误的说法也就越传越广。实际上,现在的制膜工艺已经非常成熟,即便玻璃膜的颜色很浅,也同样可以把紫外线、红外线和可见光都给区分开来。而目前,衡量一款玻璃膜隔热效果的好坏更多是体现在参数上,而非颜色深浅。因此汽车玻璃膜颜色越深隔热效果越好这一说法,基本上可以认为是错误的认知。

威固隔热膜系列

威固隔热膜系列

20年前,威固汽车贴膜以其突破性的科技改写了汽车贴膜行业的模式,威固汽车贴膜的光谱选择性薄膜提供了接近透明且能有效阻挡太阳热辐射的防护壁垒,以其性在汽车贴膜行业赢得了王者的地位。通过反射太阳光谱里的红外辐射能量达到减少车内太阳光热量的效果,选择性的阻隔不需要的热量,同时极大限度的允许可见光透过,降低车内受照表面及空气的温度,进而降低车内空调的热负载,车主可以尽享舒适的体验及更高的燃油效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.63
楼主发言:530次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          深圳市兴华通汽车用品有限公司
          主营:汽车周边产品的技术开发与销售及其它国内贸易