曲靖母线槽厂家服务为先“本信息长期有效”

楼主:宗团电器  时间:2020-08-02 02:47:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

其他相关情况:1、 1995年和2000年国家监督抽查结果,国产母线槽合格率由57.14%上升到71.4%2、 母排焊接:L形(平弯)和T形等母排,都是采用母排焊接,但国标还没有相关标准,据说在考虑采用焊缝探伤(按GB3323的Ⅲ级标准)3、 如今已经有护等级IP66以上的,解决了防水问题。结构特点1)密集型母线槽相与相及相与接头用绝缘螺栓紧固,同时采用双连接铜排连接,有效增加了接头接触面积,大大降低了接头部位温升。上海外高采用了国内IP68的室外母线槽,4、 与电缆相比的优缺点,简单来说就是树干式供电与式供电的差别。

云南宗团电器成套设备有限公司,专业生产加工各种母线槽,密集型母线槽,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

使用环境

导电封闭式母线外壳的表面处理是一项很重要的工作,它包括酸洗、磷化、烘干、喷粉、固化等工艺过程。采用聚酯环氧粉末喷涂的外壳,其表面附着力强保持时间久,并能起到绝缘

作用。

(1)导电铜排——由纯铜排组成,导电铜排接头的表面应均匀镀锡或镀银。

(2)绝缘材料——由聚四氟乙烯、聚碳酸高强绝缘塑料块组成。

(3)固定螺栓、绝缘套管、盖板,如图1所示。

封闭式母线安装场地不宜超过海拔高度2000m,周围空气温度不高于+40℃、不低于−5℃,在24小时内其品平均温度不超过+35℃,空气相对湿度在40℃时不超过50%、在20℃时不超过90%。周围空气清洁无尘埃及腐蚀绝缘的气体。

云南宗团电器成套设备有限公司,专业生产加工各种母线槽,密集型母线槽,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

静电喷涂。喷涂材料一般为聚粉末,聚脂粉末或防腐粉末。涂层厚度在100/1rn 左右。静电喷涂具有外表美观、防化学腐蚀性能好的特点。支架埋入墙内用细石混凝土强度等级不少于C20,沙浆不少于M10,应保证灰浆饱满。对于结构尺寸较大的构件,由于受锌锅、镀槽、烘箱等的限制,一般只能采用涂防锈漆的方法来处理。它虽然具有成本低、使用方便等特点;但防腐蚀能力较差。使用寿命短,维护工作量大。

云南宗团电器成套设备有限公司,专业生产加工各种电缆桥架,电缆桥架型号与电缆桥架规格齐全,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

母线槽水平敷设支架,可采用“┗┛”型吊架“—”型或“L”型支架,用膨胀螺栓固定在顶板上或墙上。在预应力楼板上打膨胀螺栓孔时,应避开钢筋位置。膨胀螺栓固定支架不少于2个,一个吊架应用2根吊杆,固定应牢固,丝扣外露2~4扣、,膨胀螺栓应加平垫和弹簧垫,吊架应用双螺母夹紧。母线的散热主要靠外壳,由于线与线之间紧凑排列安装,L2、L3相热能散发缓慢,形成母线槽温升偏高。支架焊接应牢固、焊缝均匀,不应有夹渣、结瘤、咬肉等缺陷。支架及支架与埋件焊接处刷防腐漆应均匀,无漏刷,不污染建筑物。

云南宗团电器成套设备有限公司,专业生产加工各种电缆桥架、母线槽,电缆桥架型号与电缆桥架规格齐全,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.96
楼主发言:412次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          云南宗团电器成套设备有限公司
          主营:桥架,玻璃钢桥架,防火桥架,母线槽,抗震支架,配电箱,走线架