吕梁PVC造粒生产线规格齐全

楼主:常州金纬挤出机械  时间:2020-08-02 02:46:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

生产线平衡:生产线平衡主要包括生产线平衡的相关定义、生产线平衡的意义、工艺平衡率的计算、生产线平衡的改善原则和方法。(1)'节拍'、'瓶颈'、'空闲时间'、'工艺平衡'的定义流程的'节拍'(Cycletime)是指连续完成相同的两个产品(或两次服务,或两批产品)之间的间隔时间。换句话说,即指完成一个产品所需的平均时间。

生产线的种类,按范围大小分为产品生产线和零部件生产线,按节奏快慢分为流水生产线和非流水生产线,按自动化程度,分为自动化生产线和非自动化生产线。生产线的主要产品或多数产品的工艺路线和工序劳动量比例,决定了一条生产线上拥有为完成某几种产品的加工任务所必需的机器设备,机器设备的排列和工作地的布置等。生产线具有较大的灵活性,能适应多品种生产的需要;在不能采用流水生产的条件下,组织生产线是一种比较先进的生产组织形式;在产品品种规格较为复杂,零部件数目较多,每种产品产量不多,机器设备不足的企业里,采用生产线能取得良好的经济效益。

生产线productline:产品生产过程所经过的路线,即从原料进入生产现场开始,经过加工、运送、装配、检验等一系列生产活动所构成的路线。狭义的生产线是按对象原则组织起来的,完成产品工艺过程的一种生产组织形式,即按产品专业化原则,配备生产某种产品(零、部件)所需要的各种设备和各工种的工人,负责完成某种产品(零、部件)的全部制造工作,对相同的劳动对象进行不同工艺的加工。

3.倍速链传送线在工业现场中的应用:倍速链采用尼龙滚子差速链牵引,铝合金型材机身,外形美观实用。线体上设有工装板、气动阻挡器、气动顶升移行台或顶升旋转台等机构,工装板的返回可设计成上下层或旁路返回,满足不同生产工艺要求。输送方式分为自由节拍和强制节拍。广泛应用于轻工及家电等行业的装配、检测流水线作业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.02
楼主发言:817次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          常州金纬挤出机械制造有限公司
          主营:挤出设备,普通机械,塑料机械,化纤机械,管道设备等