新品60-180cm火焰卫矛球种植方法来电咨询「在线咨询」

楼主:泰安东枫园林  时间:2020-08-02 02:46:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

火焰卫矛作为背景植物栽种,或2至3株成堆栽植,或单株孤植,有的旁边配以绿色或金色的低矮松柏类植物,或是一些阔叶的小灌木,不同色彩、不同种类的植物相互搭配,既丰富了生物多样性的需求,又打破了木本植物相对单调的色彩,符合国家现下推行的城市园林绿化多样性的趋势。

泰安东枫园林苗木有限公司主营火焰卫矛、美国红枫、火焰南天竹等

在万物竞争的大自然当中,火焰卫矛的这些本领,使它获得了不少的竞争优势,也得到了更好的发展机会,成为人们喜爱的一类植物。火焰卫矛似乎是生长的很慢的,我在植物园里、古宅庭院里的卫矛上见过这个栓翅,老枝的四个方向,会长出木质化的薄片,像极了箭矢后面的尾羽,确实是植物身上一个神奇的部件。中药上有“鬼箭羽”,就是说卫矛带栓翅的枝条药孝不论。

观赏价值:火焰卫矛冬季落叶后影响观赏,但是大家都忽略了火焰卫矛独有的枝条。火焰卫矛枝条奇特,秋叶红艳耀目,果裂亦红,甚为美观,堪称观赏佳木。火焰卫矛新叶亦红,夏季适当摘去老叶,施以肥水,可促使再发新叶,增加观赏性。为使秋叶及早变红,夏季应选择半阴处放置,使叶质不致增厚,易于形成优美红叶。

泰安东枫园林苗木有限公司主营火焰卫矛、火焰南天竹、红点红枫、丛生红点红枫等。

火焰卫矛(密实)一开始从欧洲引进到国内,凭借其秋天出色的的亮红色叶片,并且持续数月,在春夏秋三季为绿色叶在园林行业被评为高当苗木之一。火焰卫矛枝条奇特,叶片夏季为深绿色,秋叶红艳耀目,果裂亦红。发枝力强,长势齐整。树冠顶端较平整,耐修剪。秋色的火焰卫矛,颜色亮丽、树型优美,孤植应用,成为观赏主景。火焰卫矛丛生小灌木,多分枝、无明显主干,树体较小、生长缓慢,三五成群,搭配群植,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.83
楼主发言:232次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          泰安东枫园林苗木有限公司
          主营:美国红点红枫,美国红枫秋火焰,火焰南天竹,红火球紫薇,欧石竹