泸州专用消泡剂给您好的建议“本信息长期有效”

楼主:天雅世纪  时间:2020-08-02 02:46:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

湖北天雅世纪污水处理消泡剂特点及应用本品有长时间的消、抑泡效果,用量少,扩散性渗透性好、化学性稳定、耐氧化性强。清洁剂的主要成分是阴离子表面活性剂,在使用过程中会出现大量的泡沫而不能使得清楚过程连续。无生理活性,无腐蚀、无害、无不良作用、不燃、不爆、安全性高,不影响起泡体系的基本性质。根据不同的起泡体系,一般加入量万分之五到十;使用时用1至5倍水稀释均匀加入或直接加入;使用温度为100℃以下;稀释后放置过久可能会分层,但并不影响效果,使用时搅匀即可。

湖北天雅世纪水处理消泡剂

 分类名称:水处理用有机硅消泡剂

 活性成分:聚硅氧烷、分散剂、乳化剂、表面活性剂

 性    状:本品为乳白色或微黄色水包油型乳液;不挥发物16±1%;PH值:6.5-7.5;稳定性(3000转/20分钟):不分层;离子特性:非离子型;分散性:能够较好地分散于水中。

 用    途:本品专为水处理工艺设计,消泡速度快、抑泡持久,应用于制药、造纸、皮革、印染、城市污水生物法处理工艺和化学清洗等多种发泡体系。本品使用环保型配方,产品无害、不影响细jun繁殖。也可用于石油钻井液泥浆体系消泡。

 使用方法:①建议在使用前用清水或溶剂(也可用发泡液)稀释1-3倍后使用;②在泡沫集中的地方集中滴加、流加或喷雾加入,也可在污水流动性好的池口直接加入。建议使用量30-300PPM。

 包装贮运:25kg白色塑料桶或200kg内涂塑铁桶包装;在凉暗处贮存,按无害、非危险品运输,注意防冻。

湖北天雅世纪消泡剂

 分类名称:通用型有机硅消泡剂

 活性成分:改性聚硅氧烷、分散助剂、非离子表面活性剂

 性   状:本品为乳白色水包油型乳状液;有效成分30%;PH值:6-8;稳定性(3000转/20分钟):不分层;离子特性:非离子型。

 用   途:可广泛地应用于混凝土外加剂;常识泡沫(foam)是一种普遍的自然现象,对于我们大家来说,也许并不陌生。废水处理;印染;造纸;纺织浆料;水性涂料;油田钻井液;化工;农yao发酵、农yao乳液;乳化沥青;皮革处理;树脂、乳液聚合;矿物浮选;以及各种金属清洗液、切磨削液、胶粘剂、冷却液、日化洗涤剂等水基体系方面的消泡。

 性能特点:本品系引进先进技术,100%采用进口原料所生产。2、耐酸消泡剂由脂肪酸酯和脂肪酰胺等物质组成,广泛应用于湿法磷酸、钛bai粉生产、硼酸生产及其他强酸体系。能够迅速消除水相泡沫,长久抑泡。用量少,扩散性、渗透性好、耐热性好、化学性稳定、耐氧化性强。无腐蚀、无害、无不良作用,安全性高。在酸、碱、盐、电解质及硬水中都能使用。不影响起泡体系的基本性质。

 使用方法:使用时建议将所需份量消泡剂用发泡液或清洁冷水稀释1:5的溶液使用,建议用量为0.5~1‰左右

 包装储运:25kg塑料桶或200kg内涂塑铁桶装;在凉暗处保存,按无害、非危险品运输,注意防冻。

湖北天雅世纪脱硫专用消泡剂

 分类名称:脱硫专用消泡剂

 活性成分:本品为非硅消泡剂,由特殊的有机化合物、相关催化剂和丙三醇等聚合而成

 性    状:本品为无色或淡黄色透明粘稠液体;有效成份99±1%;离子特性:非离子型。

 性能特点:本品专为烟气脱硫浆液发泡体系而研制,具有透明性、相容性好,长效消泡抑泡性能,从而控制塔内液位,消除泡沫造成的虚高液位,防止浆液溢流,减缓因泡沫产生的热交换器(GGH)结垢堵塞问题。

 使用方法:

 1. 使用前应先进行试验以确定适用性;

 2. 使用前温和搅拌;

 3. 可以稀释或原液投加,为了加药的准确性,一般采用稀释投加,用发泡液或自来水稀释 5-10 倍后添加,稀释液建议在 6 小时内使用。

  4. 投加量计算:一般消泡剂添加量为 1-5‰ ,在正常运行的情况下,以浆液量为标准。例如锂基油脂,在工业上如铁路机车的滚动轴承或其它的重型机械上有广泛的用途。先投加本品,应一次性冲击式投加,然后每24小时一次性投加,但实际投加量的确定,与发泡液的成份、烟气量、煤质成分及燃烧工况、吸收剂、含量有关。使用单位可根据实际情况确定投加量。

 5. 在连续加入的工艺过程中,可用泵计算加入,在间歇过程中一次加入。

 包装贮运:25或200KG桶装。室温贮存,按无害、非危险品运输,注意防冻。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.94
楼主发言:865次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          武汉天雅世纪工贸有限公司
          主营:三氯化铁,有机硫,聚丙烯酰胺,聚合硅酸铝铁,消泡剂