斗山数控机床多重优惠

楼主:青岛凯合精密机械  时间:2020-08-02 02:45:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛凯合精密机械有限公司

为了预防设备的意外停机,工厂通常安排了24小时的轮班工人巡检,造成了工厂人力耗损严重。每时每刻的巡检也并不能整体检测到可能导致设备意外停机的各种因素。雷尼绍XR20-W回转轴校准装置采用无线电机控制,数据采集与轴运动同步,测量精度达+/-1角秒,可进行任意角度、任意间隔的自动角度测量。传统工厂通过手摸、耳听等原始的方式,这样的检查方式使得很多设备的小毛病很容易就被忽略,恰巧就是那些小毛病引起了损失超过百万的损失。

其次,由于害怕意外停机带来的严重损失,很多工厂也会购买大量的备用零部件,以防止意外停机的维修需要,而现实情况又是一些设备的意外停机故障周期很长,导致大量的备用零部件并没有派上用场,造成成本浪费。

一、高钢性、重切削◆全部采用树脂砂耐磨铸件,强韧筋骨,超大立柱,宽低座,蜂巢式结构。经退火处理,清除应力长久不变形。

◆三轴采用钢性极强的矩形导轨,可承受重切削,工作台精密研磨,淬火处理,大大增强了表面硬度。

二、

◆三轴传动均采用台湾C3级精密滚珠丝杆,安装P4级轴承,确保了定位精度和重复定位精度。

◆三轴均采用日本三菱伺服马达直联传动,提供了强劲的动力,确保了在强大承载能力下的进给精度。

◆采用国际品牌主轴,确保了主轴的可靠性高、寿命长、噪音小、震动小、精度高的优点。

控制系统特性:稳定性好、速度快、精度高

◆M70系统是三菱M60S系列(包含M64AS、M64SM)的升级版,个性化界面,方便操作,驱动器光纤传送,数据稳定可靠,网线传输方便管理,传输快捷便利。内置存储卡,达2G,程序直接调用。主要用于加工中心控制系统。

◆控制单元配备新RISC 64位CPU和高速圆形芯片,通过一体化设计实现完全纳米级控制、超的加工能力和高品质的画面显示。

◆系统所搭配的MDS-D/DH-V1/V2/V3/SP、MDS-D-SVJ3/SPJ3系列驱动可通过高速光纤网络连接,达到高功效的通信响应。

青岛凯合精密机械有限公司

数控系统是机床实现自动加工的核心,是整个数控机床的所在。主要由输人装置、监视器、主控制系统、可编程控制器、各类输人/输出接口等组成。主控制系统主要由CPU、存储器、控制器等组成。数控机床是现在工业制造的必备的设备,也是必须的设备之一,进行机械制造的同时,数控机床的使用目的就是可以大大的增加使用的范围,并且在一定程度上促进工业的生产,提高工作的效率。数控系统的主要控制对象是位置、角度、速度等机械量,以及温度、压力、流量等物理量.其控制方式又可分为数据运算处理控制和时序逻辑控制两大类。其中主控制器内的擂补模块就是根据所读入的零件程序,通过译码、编译等处理后,进行相应的刀具轨迹插补运算,并通过与各坐标伺服系统的位置、速度反馈信号的比较,从而控制机床各坐标轴的位移。而时序逻辑控制通常由可编程控制器PI尤来完成,它根据机床加工过程中各个动作要求进行协调,按各检测信号进行逻辑判别,从而控制机床各个部件有条不紊地按顺序工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.99
楼主发言:876次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          青岛凯合精密机械有限公司
          主营:数控机床,五金工具,刀具,汽车配件,化工产品,润滑油等