缠绕机销售在线咨询

楼主:太仓宏日自动化  时间:2020-08-02 02:45:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸箱打包机的用于排烟的微风扇如果出现故障的话,也会导致温度过高,影响打包粘合的效果。

未捆紧就被切断的缘故:1.打包机的松紧调的过于送,只要调紧就可以了。2.打包机的ls3及ls5的位置不合适。3.打包机的退带磁感应的开关的故障。打包机不停送带的原因:1.打包机送带的电位器出现故障,只要更换就可以了。2.捆扎机送带的按钮出现绿键或者其它故障,只要更换按钮就行。

玻璃钢缠绕机在启动前一定要模具以及原材料准备好,以确保正常运行,也可以减少时间,那么玻璃钢缠绕机模具及原材料要做哪些准备呢?

模具的准备

根据制品直径,选用合适的玻璃钢管道模具,模具数量视要求的产量而定,检查所有模具的直径与长度是否与生产任务书一致,检查该模具是否有因存放不当导致的表面不清洁和缺陷,自理后再上机。

原材料的准备

根据设计要求,选取相应等级的树脂和纤维及其它助剂;首先将树脂和促进剂按一定比例,分别加入搅拌罐中(内衬树脂和加强树脂两种搅拌罐)充分混合,然后加入到树脂槽中加温,启动加热电源(是否加热以树脂粘度为依据)准备好表面毡、短切毡、网格布、石英砂、包砂纸、缠绕纱,将缠绕纱放置在纱架上,再经导纱装置、浸胶系统穿到导丝头上。

1、预拉伸膜架,预拉伸可达1:2.5,自动送膜,直流调速系统控制薄膜张力;

2、立柱双链条传动结构,升降速度可调,相对于单链条传动更加平稳可靠,防止断裂的危险;

3、PLC可编程控制,一键式操作面板,简单明了;

4、膜架直流电机,直流电机具有良好的启动特性和调速特性,出膜均匀,维修成本低;

5、一键式自动运行,设置好程序,自动完成机器设定功能;

6、自动感测货物高度功能,转台自动复位;

7、缓慢启动及停止装置,可避免上层包装物掉落

8、有手动加强缠绕功能,可设定顶层/底层缠绕圈数、上下次数、加强圈数和越顶时间。

圆筒缠绕机又叫圆筒纸缠绕机、二次元缠绕机,圆筒缠绕机是由转台旋转带动圆筒状货物整体转动,由转台上的两根动力托辊带动圆筒状货物自转,进而实现对货物全封闭缠绕裹包的设备。PLC控制,人机界面操作系统,缠绕层数可调。圆筒缠绕机对圆形货物进行缠绕裹包,有利于货物的储存、运输及周转,具有防尘、防潮、保洁的作用。圆筒缠绕机包装成本低、效率很高、提升包装档次。常用于大轴纸、特种纸等造纸和无纺布行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.57
楼主发言:860次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          太仓宏日自动化机械有限公司
          主营:分条机;复卷机;包装机械设备