枣庄湿式电除尘器设计诚信企业推荐

楼主:珠峰净化  时间:2020-08-02 02:45:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟道中遗留的杂物或者设备部件脱落影响。

烟道中遗留的杂物如烟道氧化皮、防腐玻璃鳞片、铁丝等,被烟气携带进入湿电除尘器电场后吸附在阳极板上,使得与阴极线之间的距离变小,导致放电短路或者电场跳闸,该种情况下可通过退出电场运行进行彻底冲洗,将阳极板上粘附的杂物冲洗干净,再重新投入运行;烟道中导流板变形脱落或者小型部件锈蚀脱落至湿除电场部位,导致电场出现放电跳闸退出或搭接短路跳闸后无法再次投入运行。郑州净天高效公益流程为节能减排锦上添花,是工业生产减少碳排放量的基础。

湿式电除尘器与其他除尘器有些不同,既没有其他设备那么消耗机器配件,也没有布袋除尘器那么高的运营成本。

湿式电除尘器的性能不受比电阻影响,不受煤灰性质影响,没有二次扬尘,没有运动部件,因此,性能稳定可靠,,可实现超低排放,彻底的解决烟囱排放问题。湿式电除尘器的主要条件限,制:进入WESP电场的烟气温度需降至饱和温度以下。

湿式电除尘器厂家的冲洗水在烟气的洗涤上有一定的作用,能够除去在烟气当中的部分S03微液滴,尽管三菱与日立公司都没有办法对具体除去率进行提供,然而从国内外的研究中可以看出,湿式电除尘器在S03的去除上有非常好的效果,在20%~25%左右。

因为即使运行温度仅高于冲刷液绝热饱和温度10℃,也会使粉尘颗粒干燥,产生污染物,因此在结构上必,须采取良好的抗结露措施;在高粉尘浓度或高氧化硫浓度下的烟气条件下,不宜采用WESP;需要设置废水处理设备;需采取防腐措施,WESP各主要部件选用的结构材料,均需有一定的抗腐蚀特性,尤其是阴、阳电极。2,湿电除尘器在当前国内一些大型的燃煤机组上并没有过多的应用,其对于我国脱硫系统后粉尘浓度比较高的现状,在适应性上还需要进行应用检验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.82
楼主发言:151次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          湖北珠峰净化设备有限公司
          主营:电捕焦油器,湿式除尘器,电捕焦油器配件