安庆超高分子过渡块库存充足欢迎来电「在线咨询」

楼主:洛阳桥阳  时间:2020-08-02 02:45:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

超高分子聚乙烯材质过渡块

1. 超高分子材料本身性能优于尼龙,因而是目前使用效果好的过渡块。过渡块的安装应用      过渡块应用须知 1. 过渡块并非解决钢丝绳咬绳问题;

2. 过渡块的使用不适用卷筒4层以上(包括4层)缠绕;

3. 由于木衬的耐磨性不好,导致过渡区域很快会发生变化,所以过渡 块应与塑料衬板配合使用,以达到佳使用效果;

4. 过渡块具有方向性:过渡块有左旋右旋之分,订购时需加以区别。   

安装前应在过渡块的适当位置(2处/块)钻安装孔及沉孔,选用螺钉为圆柱头内六角螺钉(GB70)M12×L,沉孔深度应使螺钉头部下沉5-10mm为宜。若钢丝绳过渡太快则可将过渡块标记的位置整体前移,反之,若钢丝绳过渡太慢则可将过渡块标记的位置整体后移,反复调整至运行状态,确定好相应的过渡块位置,按过渡块的安装孔的位置定位、钻孔,攻丝,并将过渡块固定在挡绳板上。

1层上2层过渡块分左绕绳和右绕绳两种,判断方法是把手掌对向卷筒,四指弯曲向绕绳方向,拇指指向钢丝绳在卷筒上的步进方向,符合左手的是左绕绳,符合右手的是右绕绳。 2层上3层的过渡块安装,要安装在出绳口一侧的挡绳板上,安装在1层钢丝绳上边。

过渡块的旋向确定:左右手螺旋确定:伸出你的双手,拇指伸直,四指略有弯曲。手的拇指为钢丝绳的排绳方向,手的四指为钢丝绳的缠绕方向,符合左手的为左旋,符合右手的为右旋。

左右手螺旋确定:伸出你的双手,拇指伸直,四指略有弯曲。手的拇指为钢丝绳的排绳方向,手的四指为钢丝绳的缠绕方向,符合左手的为左旋,符合右手的为右旋。

过渡块安装于提升机绞车滚筒上,用于钢丝绳从层往第2层过渡。层间过渡块用来消除提升机和绞车在钢丝绳作2层或3层缠绕过渡区间的挤绳现象,改善钢丝绳咬绳程度,提高设备的安全运行。

洛阳桥阳的超高分子过渡块/过渡绳楔,由于分子量极高,具有其它塑料所的耐磨、耐冲击、耐腐蚀、耐低温、自润滑、吸收冲击能等综合特性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.59
楼主发言:960次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          洛阳桥阳矿山机械有限公司
          主营:摩擦衬垫,天轮衬块,塑料衬板,猴车轮衬,闸瓦,闸瓦磨损开关