200L燃气加热夹层锅新品推荐信赖推荐

楼主:山东恒尔工业装备  时间:2020-07-10 12:11:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
夹层锅的种类夹层锅的功能夹层锅的维护与保养夹层锅的种类

夹层锅的种类有电加热夹层锅、电磁加热夹层锅 、蒸汽加热夹层锅还有燃气加热夹层。

电加热夹层锅也叫做导热油夹层锅,导热油夹层锅不属于压力容器,它只是一种常压容器。因为电加热夹层锅没有内压,不属于压力容器。导热油在使用的过程中,要求要和大气相连通,不能憋压,否则可能会发生事故。

蒸汽加热夹层锅是不是压力容器?

蒸汽夹层锅有带压力容器的,也有常压的,具体可以看夹层锅内是否带有压力容器证书。

200L燃气加热夹层锅新品推荐

夹层锅的功能

夹层锅有受热面积大、、加热均匀等特点。提高制品质量、缩短工作时间、改变劳动条件的优良食品设备。

夹层锅设备的种类多样,不论是加热方式还是结构上的不同,每种夹层锅设备都有其自身特点。客户在选购时可更具生产的物料,成本,耗能,生产模式来进行选择。

使用反压力蒸煮,简单来讲就是用压缩空气通入锅内增加压力,防止罐头凸罐和跳盖,其操作规程分析如下:由于压缩空气不是很好导热体,况且蒸汽本身又具有一定的压力。所以在升温过程中,不要放进压缩空气,而只需达到温度后处于保温状态即可。可倾式主要由锅体、可倾装置及搅拌装置组成(图4)2、拧紧撑架上的两颗紧定螺钉,摇转锅体时,两端的进气管和出水管不允许随锅转动。在完成后,降温时,停止供应蒸汽,将适当温度水压入喷水管。由于锅内温度下降,蒸汽冷凝,而使锅内力降低采用压缩空气的压力来补偿

200L燃气加热夹层锅新品推荐

夹层锅的维护与保养

 3、 减速箱开始使用50小时后,应拆下来放掉润滑油,用煤油或柴油

冲洗,加入30#--40#干净机油,使用150小时后,再次换油  ,以后可

视具体情况,每使用到1000小时左右换油一次。

4、 防锈油剥落,应及时涂刷,涂外锅的油漆,建议采用X55-3乙

烯耐水漆。

5、 本锅使用5年后,建议进行可靠性水压试验,以后进行水压试验的

间隔时间,按各地技术部门的要求进行。

200L燃气加热夹层锅新品推荐

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.26
楼主发言:878次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          山东恒尔工业装备有限公司
          主营:果蔬清洗设备,风干设备,油炸设备,肉制品加工设备