开封光伏支架欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:亿立峰  时间:2020-07-06 15:53:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不同屋面怎样对光伏支架进行安装?在购买太阳能光伏支架时应注意哪些不同屋面怎样对光伏支架进行安装?

不同屋面怎样对光伏支架进行安装?水泥屋顶安装太阳能支架系统都会使用水泥作为支架基础。基础制作有两种方式。光伏支架是重要的基础设施,是电力供应重要维护和安全保障设施,相当于房屋的地基,因此光伏支架的质量至关重要。现场浇筑水泥基础。优点:与屋面结合成一体,基础牢固,水泥用量少。缺点:需将钢筋提前预埋在建筑物屋顶,或者用膨胀螺丝把水泥基础和屋顶连为一体,这样做容易破坏屋顶的防水层,时间长了容易漏水。需准确统计项目地点的常年平均风速和不同季节的风向,计算出正风压和负风压。再通过风压大小折算出水泥基础的配重。预先加工好尺寸一致的水泥压块,再运输到现场安装。

在购买太阳能光伏支架时应注意哪些

在购买太阳能光伏支架时应注意哪些

架设结构、跟踪式运动部件、组件的材料、、组件的处理工艺、质保时间、有效的使用时间。

对于太阳能光伏支架在网络间的产品说明中总是习惯性的包括参数他们包括。

装机容量、控制方式、跟踪(精度、仰角、方位角)、安全运行能力、 驱动(型式、电机功率)、防护能力、工作环境、面积、整体重量等。

并不是说参数不重要而是说在不能理解很多参数的情况下应该重点的从侧面的了解一下详细的情况进行初步的了解之后在进行参数的比较。

同样参数不同的用料与处理也会相差很多。这就是为什么品牌的产品虽然相比较而言参数性能上不高但是依然高价的原因之一。

用户在使用光伏支架期间还应该注意产品的选用情况,因为现在很多行业对于支架的应用都很重视,所以支架的分类也开始增加,在安装使用期间务必要注意产品的分类和选用情况。光伏支架基础的防护措施太阳能光伏产品得以运用的基础就是有稳固的支撑结构,而这一点通常是通过光伏支架来实现的,而且光伏支架对产品性能的发挥有着很大的影响,因此平时也要加强对光伏支架的关注程度。这个时候可以先结合太阳能面板的固定安装需求来选择合适的支架,并结合支架的应用特点来进行安装操作。

现在市面上所销售的光伏支架主要是由两个部分所构成的,这两部分就是主材和辅材,支架的主材部分就是指制作支架的原材料,一般在制作支架时,会使用钢板和钢管等材料完成制作,而辅材部分是由涂料等所构成的,这些辅材有焊接材料和防腐涂层等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.13
楼主发言:270次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          天津亿立峰钢铁有限公司
          主营:光伏支架,镀锌钢管,大棚管