广东塑料共享陪护床代理厂家供应

楼主:博云慧科技  时间:2020-07-04 04:22:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

物联网技术是共享产品区别于一般产品的根本区别。成熟的技术是产品实用性的保障。当前大多数共享经济产品是由“物联网+智能硬件”组成的。普通的日常用品,只需要加入物联网技术就可摇身一变为共享产品。因此物联网技术是共享经济关键的核心点。

众所周知,在共享陪护床诞生之前,大多共享产品平台纷纷倒闭。让人不免为这种新生的共享陪护床担心。那么共享陪护床会有商机吗?会不会重蹈那些共享产品的覆辙?其实那些共享平台倒闭的原因在于,他们还没有找到合适的盈利渠道,商业模式尚不明确

段时间以来,有不少的医院在四处寻访,哪里可以买到没有共享功能,只有“床头柜+陪护床”组合方式的陪护床产品,让我不禁产生疑问,没有共享功能的共享陪护床,还能称之为共享陪护床吗?医院为什么会有这样的想法呢?

为此,我采访了一些有该想法的医院,他们的观点如下:

共享陪护床是一款很方便的产品。“床头柜+陪护床”组合的设计蛮新颖、实用的。但共享陪护床产品的使用,会不会出现像之前共享单车出现的扫码打不开问题,他们无法预测。基于此,他们认为,如果去掉智能锁及软件的部位,就能避免出现扫码不,押金无法退还的情况。且只要“床头柜+陪护床”组合部分的产品,不仅方便医院管理,也方便一些对手机操作不熟练的老人使用,这样的产品更适合医院。

经过调查研究发现,这是因为这些共享陪护床产品,采用的是蓝牙智能锁。蓝牙智能锁是一种自带通讯模块的智能锁。使用方式是通过手机蓝牙扫设备上的二维码,发送配对信息到软件后台管理系统,通过将手机蓝牙与设备蓝牙进行匹配,解l锁设备,进行使用。出现扫码不现象的原因是由于这种锁有一个很大的缺陷,那就是:设备蓝牙必须与手机蓝牙兼容。然而,市面上有成百上千款不同兼容性的手机产品,而当期的技术还无法达到全部设备蓝牙与手机蓝牙兼容的程度。手机与共享设备的蓝牙不兼容,就会出现扫码的现象。除此之外,蓝牙锁在硬件上还能被螺丝刀等工具,轻松的打开,出现假借假还的现象。

深圳市博云慧科技有限公司床柜产品、智能锁方案和软件系统有整套自主知识产权和专利,产品工业设计在江苏完成,陪护床产品OEM代工生产工厂目前有三个:广东、江苏、河北各一家,合计年产能40万张;只要订单量增加,工厂愿意增加生产线加大产能。

优势:柜式陪护床柜体采用抗i菌材料,级塑胶材料耐受医i疗消毒剂,防止交叉感i染,易清理,产品带定向轮方便移动,可带热水瓶卡槽。同行传统金属柜易腐蚀生锈,不环保。智能锁不用外接插电式电源,如智能陪护床24小时外接电源,锂电充放电有自燃自爆安全隐患。

共享陪护床为什么这么流行?

共享陪护床为什么这么流行?共享陪护床有效地结合了医院机构的需求和智能手机的普及,利用无现金结算和无人值守模式,既解决了现实生活问题,又实现了资源较大化利用,在互联网技术快速发展的今天,将会加入更多的功能,较大化发挥出本身应有的作用。

大健康综合平台的搭建

随着微信和小程序平台的多元化发展,一款医院共享陪护床_系统不会于功能作用,还可打造综合化平台。打造一个便民利民的智能化设备,延伸到医院咨询、健康管理、社交网络等领域,拥有着广泛的商业发展前景。

博云慧科技,智能陪护床柜和陪护椅品牌运营商,免费进行了医院投放,可视化平台管理,全国招募合伙人。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.45
楼主发言:947次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          深圳市博云慧科技有限公司
          主营:物联网信息平台开发与运营