数控切割机定制专业团队在线服务,玉兴数控

楼主:玉兴数控  时间:2020-06-30 17:49:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数控切割机定制是什么呢?你知道数控切割机定制操作是什么吗?有什么样的工作原理呢?你知道吗?现在为大家进行解答:

由工作原理类似于火焰枪的切割炬、定尺机构和切缝清理装置组成。定尺机构有机械式、脉冲式和光电式,可以实现自动定尺。切缝清理装置专门清理切缝I口粘附的残渣,以防影响轧制时钢材的表面质量。

清理方法有用刮掉粘渣的,也有用一组高速旋转的尖角锤头打掉粘渣和毛刺的。火焰切割机多作为连铸机后钢坯的在线切割设备,切割大断面方坯、板坯及大管坯,还用来切割厚度大于50mm的成品钢板。

检查工作场地是否符合安全要求,割炬、、瓶(或发生器及回火防止器)、等是否正常,将气割设备按操作规程连接好。 2.切割前,首先将工件垫平,工件下面留出一定的间隙,以利于氧化铁渣的吹除。

【玉兴数控】玉兴人立志做好机械设备,我们也为客户们提供好的机械设备!我们在这诚邀各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

你知道应该如何保养数控切割机定制吗?有什么样的保养步骤呢?你知道都需要我们遵守什么样的步骤要求吗?现在为大家进行统一的介绍:

一、必须遵守的安全操作:

1.数控切割机定制是一种精密的设备,所以对切割机的操作必须做到三定(定人.定机.定岗)。

2.操作者必须经过专业培训且能熟练操作的,非专业者勿动。

3.在操作前必须确认无外界干扰,一切正常后,把所切割的板材吊放在切割平台上,板材不能超过切割范围(注意:在吊装时要小心)。

二、日常维护和保养:

1.每个工作日必须清理机床及导轨的污垢,使床身保持清洁,下班时关闭气源及电源,同时排空机床管带里的余气。

2.如果离开机器时间较长则要关闭电源,以防非专业者操作。

3.注意观察机器横.纵向导轨和齿条表面有无润滑油,使之保持润滑良好!

三、每周的检修及养护项目:

1.每周要对机器进行的清理,横.纵向的导轨.传动齿轮齿条的清洗,加注润滑油。

2.检查横纵向的擦轨器是否正常工作,如不正常及时更换。

3.检查所有割炬是否松动,清理点口的垃圾,使点火保持正常。

4.如有自动调高装置,检测是否灵敏.是否要更换探头。

5.检查等离子割嘴与电极是否损坏.是否需要更换割嘴与电极。

【玉兴数控】我们在技术机械方面的持续更新、产品质量的稳步改进以及完善的服务体系,帮助客户节省成本、长期制造价值。

数控切割机定制的养护作用是什么呢?你知道数控切割机定制在每月的检修及养护项目都有什么吗?有什么样的作用呢?你知道吗?现在带您来了解一下:

1.检查总进气口有无垃圾,各个阀门及压力表是否工作正常。

2.检查所有气管接头是否松动,所有管带有无破损。必要时紧固或更换。

3.检查所有传动部分有无松动,检查齿轮与齿条啮合的情况,必要时作以调整。

4.松开加紧装置,用手推动滑车,是否来去自如,如有异常情况及时调整或更换。

5.检查夹紧块.钢带及导向轮有无松动.钢带松紧状况,必要时调整。

6.检查强电柜及操作平台,各紧固螺钉是否松动,用吸尘器或吹风机清理柜内灰尘。检查接线头是否松动(详情参照电气说明书)

7.检查所有按钮和选择开关的性能,损坏的更换,后画综合检测图形检测机器的精度。

【玉兴数控】有着基础的数控切割机定制设备,我们一直致力于研究化工业的研究,有着熟练的技术,如有需要,可以联系我们。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.59
楼主发言:480次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          郑州玉兴数控产品有限公司
          主营:特种工业机器人,焊接、切割、钣金、搬运、机器人