枣阳正规的税收筹划公司电话给您好的建议

楼主:湖北金税苑  时间:2020-06-30 17:47:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一般来说,分公司的记账数据和报表数据都会汇总到总公司,由总公司的记账会计统一负责。但是以下情况属例外:

1.分公司是由公司A加盟改名后存在的,并且公司A有自己的代帐公司,这样的情况就需要等合约到期后总公司重新协调。

2.分公司有自己的会计,会计可以直接汇总

3.以子公司的名义存在。并非集团性分公司。是需要完全独立的。

1.查看营业执照。正规注册的公司都有工商局颁发的营业执照,如果连营业执照都没有,那么肯定是不能信任的

  2.查看“记帐许可证书”。一般的纯记帐业务的公司都要有财政局颁发的“记帐资格许可证书”!例外的是会计师事务所和财务咨询公司本身已经有记帐资格,所以没有“记帐资格许可证书”

  3.查看办公环境。正规的记帐公司都有自己买下或租用的固定办公场地和办公设备,如果没有办公场地,这样的公司也是不能信任的

一家公司是否正规,我们可以从其办公场所可以看出来,这也是辨别一家代理记账公司是否正规的一个办法。

我们知道从事其代理记账的人员都是专业会计人员。想要辨认一家代理记账公司是否正规,我们可以从其代理记账人员入手,看一下其代理记账人员是否有会计zheng以及其他会计人员,如果有就可以放心,如果没有,则如果你在这家代理记账公司进行记账,就危险了。

在账簿的“启用表”上,写明单位名称、账簿名称、册数、编号、起止页数、启用日期以及记账人员和会计主管人员姓名,并加盖名章和单位公章。记账人员或会计主管人员在本年度调动工作时,应注明交接日期、接办人员和监交人员姓名,并由交接双方签名或盖章,以明确经济责任。启用订本式账簿,应从di一页起到最后一页止顺序编定号码,不得跳页、缺号;使用活页式账簿,应按账户顺序编本户页次号码。各账户编列号码后,应填“账户目录”,将账户名称页次登入目录内,并粘贴索引纸(账户标签),写明账户名称,以利检索。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.32
楼主发言:277次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          湖北金税苑税务师事务有限公司
          主营:代理记账,税收筹划,财务审计