小型洗沙机视频行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:森泉机械  时间:2020-06-30 17:47:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
洗沙机适用于洗沙机润滑油的更换周期螺旋洗沙机的用途洗沙机优势洗沙机适用于

邢台森泉机械制造厂为您介绍:

广泛应用于建筑工地、砂石厂、水电站混凝土大坝工地等多种行业,它具有洗净度高,结构合理,处理量大,功耗小,洗砂过程中砂子流失少,尤其是水洗轮传动部分均与水、砂隔离,故其故障率大大低于目前常用洗沙机,是国内洗砂行业升级换代的佳选择。动力装置通过三角带、减速机、齿轮减速后带动叶轮缓慢转动,砂石由给料槽进入洗槽中完成清洗作用。干净的砂石由叶片带走,后砂石从旋转的叶轮倒入出料槽,完成砂石的清洗作用。

洗沙机润滑油的更换周期

邢台森泉机械制造厂为您介绍:

洗沙机械承载能力油脂要每三个月更换一次,应用清洁的或煤油仔细清洗滚轮轴承。托架和支架垫接触,进入水洗砂机械油脂开始之前。水洗砂机械的日常保养为了保证良好的技术状态,随时可以投入运行,减少停机时间天数,提高水洗砂机械利用率,减少磨损,延长水洗砂机械的运行时间,降低维护费用,确保安全生产,加强日常维护工作;做定期保养。

螺旋洗沙机的用途

邢台森泉机械制造厂为您介绍:

螺旋洗沙机是集国内各种洗沙机的优点进一步改进设计而成的洗砂设备。此种洗砂机在进沙处增加了一个送沙设置,将在槽底的矿砂均匀地输送至出沙口端,提高了设备的产量。该设备在安装时将出沙口端提高一定的高度,使沙洗得更加干净彻底。此种洗沙机比链条式和叶轮式洗沙机洗出的沙泥浆含量低3%-5%,尤其适用于含泥土、云母、树叶等其它杂质较多的砂矿,确保在筑路、建筑等行业用沙、石子的优良性,此款螺旋洗砂机是目前较先进的洗沙设备。

洗沙机优势

邢台森泉机械制造厂为您介绍:

凭借洗净度高、结构合理、处理量大、功耗小、砂子流失少,设备故障率低等优势,广泛应用于建筑工地、砂石厂、水电站、混凝土工地等行业。

洗沙机处理量大、功率消耗小,所洗物料流失少、选洗,可完全满足客户高等级用料的要求。洗沙机可以很好地节省水资源。洗沙机对沙石的洗净度高,能够有效的减少污染。洗沙机除筛网外几乎无易损件,使用寿命更长,能有效的降低设备的维护成本。洗沙机结构简单,运行稳定,可以适应适用于各种各样的工作环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.92
楼主发言:601次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          邢台森泉机械制造厂
          主营:移动破碎机,筛沙机,洗沙机,脱水筛