空气型母线槽规范厂家直供 合正电气母线槽

楼主:合正电气  时间:2020-06-30 17:47:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

空气型母线槽插孔处设计了安全防护挡板,只有防护挡板拉开时,插接箱才能接入,有效防止了插口处灰尘和异物的进入,从而提高了母线槽的防护性,防止误操作,使母线的安全性得到了极大的提高。

外壳防护等级有IP40~IP54,可根据安装使用环境灵活选择,达到母线槽jia经济输电。

根据系统需求,可在母线槽任意位置设置插接口,安装快捷,分接方便,使用安全。

空气型母线槽母线导体选用高纯度电解铜,导体表面全长镀锡,提高了导体抗yang化腐蚀能力,加工后再用PVC管热缩处理,相间和对地用绝缘块隔开,铜母排得到双重绝缘保护,绝缘性能大大提高,然后封闭在接地的金属外壳内。

空气型母线槽外壳采用高强度冷轧钢一次冷轧成波纹结构,不仅外形美观大方,更大大增强母线槽的机械强度和系统的动热稳定性,可解决施工现场大跨距安装的难题。

      按用途一趟母线槽一般由始端母线槽、直通母线槽(分带插孔和不带插孔两种)、L型垂直(水平)弯通母线、Z型垂直(水平)偏置母线、T型垂直(水平)三通母线、X型垂直(水平)四通母线、变容母线槽、膨胀母线槽、终端封头、终端接线箱、插接箱、母线槽有关附件及紧固装置等组成。购买时一定要注重支架的荷重,支架材质不佳,母线槽使用一段时间后会出现下垂移位,不及时维修就会出现安全事故。

   按用途,母线槽一般由始端母线槽、直通母线槽(分带插孔和不带插孔两种)、L型垂直(水平)弯通母线、Z型垂直(水平)偏置母线、T型垂直(水平)三通母线、X型垂直(水平)四通母线、变容母线槽、膨胀母线槽、终端封头、终端接线箱、插接箱、母线槽有关附件及紧固装置等组成的。为了保证安装质量,在施工现场用经纬仪在各个预埋件上找出统一高度,用记号笔标好,这样做可以有效减小水平安装的误差。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.00
楼主发言:198次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          镇江合正电气有限公司
          主营:钢网桥架,汇线桥架,防腐桥架