山东耐张线夹测温传感器价格-服务至上 安徽晓星服务至上

楼主:晓星  时间:2020-06-30 17:47:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 测温传感器采用内置式和外置式两种设计,外置式将测温传感器引出设备,通过可自由伸缩形变的设计,方便的将传感器放置在被测点上,通过自锁紧弹簧自动卡位。当线路处于负荷时,就要使用红外测温仪对引流的耐张线夹进行温度测试,而目前主要采用的是人工对输电线路杆塔逐个进行检测,局限性大,检测效率不高。具有功耗低,精度高、寿命长等特点,外壳采用304不锈钢材质并进行防尘防水密封,具有抗干扰、耐腐蚀、防尘防水等工艺特点。

 耐张线夹测温系统,它包括温度采集装置、数据处理装置和控制平台,所述温度采集装置设于架空输电线路杆塔上。所述无线传输模块与所述信号传输模块无线通讯连接,所述控制平台包括北斗地面数据接1收器、数据库服务器和终端设备。所述温度采集装置包括红外线测温传感器、AD信号转换模块和信号传输模块,所述数据处理装置包括控制模块,及与所述控制模块连接的无线传输模块、数据发送模块和北斗通信模块。

 耐张线夹要承受导线或地线的全部拉力,线夹握力不小于被安装导线或避雷线额定抗拉力的百分之九十,但不作为导电体。这类线夹在导线安装后还可以拆下,另行使用。该类线夹有螺栓型耐张线夹和楔型耐张线夹等。当耐张线夹引流板裂纹时,我们应该设计单位应对耐张线夹引流板受力情况进行强度校核,选取合适的材质,并在设计图纸上标明。制造单位应确保耐张线夹引流板及压接管原材料的质量,必要时根据原材料化学成分和力学性能质保书进行原料抽检。耐张线夹测温传感器,是一款用于监测输电线路上耐张线夹及线缆温度的传感器,它能实时感知输电线路耐张线夹温度等线路运行状态及环境状态,并将各状态感知数据汇集后发送至后台管理系统。耐张线夹测温传感器。

 高压输电用耐张线夹在服役过程中常常因腐蚀而失效。为提高耐张线夹的使用寿命,检测了失效耐张线夹表面腐蚀产物的微观结构和化学成分,并与未失效的耐张线夹进行了对比。测温传感器探测原理:应以探测电气系统重点部位异常发热为基本原则,宜设置在建筑物内高压系统的变压器柜、电容补偿柜、整流柜、转换柜等重点发热部位。当耐张线夹引流板裂纹时,我们应该设计单位应对耐张线夹引流板受力情况进行强度校核,选取合适的材质,并在设计图纸上标明。制造单位应确保耐张线夹引流板及压接管原材料的质量,必要时根据原材料化学成分和力学性能质保书进行原料抽检。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.56
楼主发言:955次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          安徽晓星能源科技有限公司
          主营:无线测温传感器,无线测温装置