西城区XGF消防高温排烟风机价格点击了解更多

楼主:双拓空调设备  时间:2020-06-30 17:47:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
XGF消防高温排烟风机价格的清洗:

GYF消防高温排烟风机的功能特性:

特性1、耐高温:该风机设计有特殊的电机冷却系统.主风道介质温度为280℃时,可连续运行30分钟以上。≤150℃时可长期连续运行。

特性2、尺寸小 轻量轻:与同风量离心风机少占空间三分之二.重量减轻一半以上。

特性3、构造简单:该风机由五个主要部分组成。①叶轮 ②电机 ③内循环风冷系统 ④导叶、内筒 ⑤外筒。拆装与维修方便。

我们一般使用的消防排烟风机对于空间排烟量的要求:

要求1、消防排烟风机主流道的烟气温度高可达到280,烟气装在电机上的叶轮输送,再电机原来装设冷却叶轮的地方,重新设计了用于冷却电机的风扇,与机匣上开的进风口和出风口相连,并通过电机与风机轮组成的简通道冷却电机。

要求2、消防排烟风机设计应考虑使用条件、风机运转可靠和安装维修方便等方面的要求,高温轴流风机串联在管道中,机壳两端法兰与管道联接。设计的高温轴流风机结构,结构设计中主要应解决温度对轴流风机的影响、轴承的冷却和润滑、叶片积尘的清理等。

我们在调试消防排烟风机的时候需要注意的问题:

问题1、试车的时候,检查接线方法和同接线图是否一样;检查供给风机电源的工作电压、所配电器元件的容量是否符合要求,电源是否缺相或同相位。

问题2、消防排烟风机允许全压起动或电动,全压起动时的电流约为5-7倍的额定电流,起动转矩与电压平方成正比,当电网容量不足时,应采用起动。

问题3、试车时人数两人以上,分别控制电源和观察风机运转情况,发现异常现象立即停机检查

XGF消防高温排烟风机价格的清洗:

清洗1、XGF消防高温排烟风机价格清洗之前:在清洗XGF消防高温排烟风机价格之前做好一些防护的措施是非常关键的,比如楼道及墙面的防护措施。过滤网和翅片的检查我们在清洗之前也需要做好,还有就是需要做好绝缘的措施,以防在清洗时发生触电的危险。清洗2、XGF消防高温排烟风机价格清洗过程中:准备清洗XGF消防高温排烟风机价格后,先清洗过滤器。风扇的过滤器在平时的使用过程中容易被污染,因此在清洗过滤器时可以用水清洗污垢。XGF消防高温排烟风机价格的过滤器有油污时,可以用弱碱性清洗剂清洗,然后用水清洗知道清洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.53
楼主发言:911次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          山东双拓空调设备有限公司
          主营:消防排烟风机、消防高温排烟风机、新风换气机