河东二手住人集装箱常用指南

楼主:法利莱  时间:2020-06-30 17:46:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集装箱房,又称集装箱活动房,是指主要以集装箱为基础材料,经过改造而成为有窗有门的简易居所。

集装箱是具有一定强度、刚度和规格的大型装货容器。尺寸与建筑房间接近,长度主要是6m和12m两种,高度约2.5m,宽度2.4m。

人们对集装箱进行改装,开门开窗并进行内装修,再配上沙发等家具和电器设备,将其改造成集装箱房子。这样的集装箱房子与我们平常住的房子几乎没差别。

集装箱活动房的优点很多

集装箱活动房防火、隔热、保暖、墙体厚度高,移动方便,使用年限长,可以周转多个工地使用。

现在越来越多的建筑工地选择选择集装箱活动房代替传统的彩钢板活动房,有条件的客户购买或者租赁的打包箱式房。既美观又时尚,这说明集装箱活动房的优点已经被人们认可了。

住人集装箱引入先进的现代家居设计理念,采用钢板、夹芯板、铝窗、防护架、空调架、排气扇、螺栓、混凝土、瓷砖等资料经过规范的工艺流程精制而成的一体式活动房,主要用户为工地和工厂的工人,一般用作宿舍居多,里面可以放5~6张上下铺的铁床,可住10~12个人,大大节约空间和资金。集装箱活动房宿舍内空调是不属于基本配置,可以根据客户需要进行配置,属于定制集装箱范畴。

一般来说,工人宿舍里有窗子、床、插座、灯就可以了但在发展过程中,面对消费者各式各样的要求,逐渐呈现了定制住人集装箱,这样配置随着消费者的要求也发生了改变。空调便属于其一。

商家会在房间尾端设有空调专用插座,以保证消费者可以装置使用空调。而且空调专用插座所用线材横截面积为4mm2完全满足空调用电需要。集装箱活动房宿舍内空调是不属于基本配置,可以根据客户需要进行配置,属于定制集装箱范畴。

我公司主营打包箱式房,住人集装箱,集装箱式房,箱式活动房,模块化箱房办公室,岗亭等临时住人办公用房。

近年看到很多打包箱式的房子,住的人也越来越多了。无论从设施项目营地的住房办公用途至酒店类公寓、娱乐休闲设施等。下面一起跟着小编去了解一下打包箱一样的房子有什么优点呢?为什么很多人住这样的房子?

打包箱屋大的特点就是专业化设计,充分满足人们对于居住的要求,例如房屋的保温性、耐热性、隔音等。集成房屋不仅专业化,更具有标准化吧、模块化以及通用化。集成房屋可以用于住人也可以用来存贮货物,在存贮货物的过程中可以依据货物的性质进行选择,例如有些易潮湿的物品可以选择耐热性较强的墙体,防止屋内空气对生水汽。集装箱活动房的优点很多集装箱活动房防火、隔热、保暖、墙体厚度高,移动方便,使用年限长,可以周转多个工地使用。

打包箱可作为办公、住宿、餐厅、卫浴以及组合大空间使用,可满足建筑工地营房、野外作业营房、市政安置用房及各类商业用房的需求。目前广泛应用于国内、欧洲、日本、中东、东南亚、非洲等地区。

我公司主营打包箱式房,住人集装箱,集装箱式房,箱式活动房,模块化箱房办公室,岗亭等临时住人办公用房。

打包箱房屋的优点:

模块化:安装快速——平均4个工人3 个小时可完成单箱安装,也可组装后整箱移动搬迁,方便快捷。这样就可以设几种固定的功能间布局,根据不同的使用要求,各功能的房屋之间可以进行360度灵活组合,形成大空间,使之成为定型化的产品,批量化生产成为可能;4、不提倡用户在户外在活动房内设置厨房,请安装好抽油烟机设备,且火源离墙体不得小于50cm。】

组合灵活——可单箱使用,可组合成敞开式大空间,竖直方向可叠加三层;

安全耐用——使用寿命达15 年以上,抗震烈度8度,抗风11级;

配套齐全——可搭配不同造型的屋顶、走廊、雨棚、楼梯,另外有专门的卫浴箱、厨房箱可供选择,并可根据需求对外观、内部进行装饰。

高度集成化:现场无需二次装修,吊装落位即可入住;可整体移动:现场不需拆装就可以整体挪动,大大降低现场二次利用成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.76
楼主发言:591次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          法利莱装配式建筑(天津)有限公司
          主营:打包箱,集装箱房,住人集装箱,模块化房屋