通信油木杆厂家供应诚信企业推荐「多图」

楼主:远业电力器材  时间:2020-06-30 17:45:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通信油木杆密度高、强度高、握钉力好、纹理清晰

装饰效果,防止木材在户外环境中腐烂、抗白蚁等虫害的侵蚀、生物的侵蚀、防霉变、防止水生(淡水、海水)虫的寄生,可大量应用于水景、成型产品,可直接安装,且维护方便,ACQ处理,环保不易变形或开裂、经济耐用、美观得体。

通信油木杆使用满细胞法就是使木材细胞中充满防腐剂溶液,使木材保留有大量的防腐剂。这种方法适合于用水载型木材防腐剂来处理木材,也适用于用煤杂酚油来处理海港桩木、枕木等。

防腐木之间需留0.2-1cm的缝隙,可避免雨天积水;

五金件应用不锈钢、热镀锌或铜制的(主要避免日后生锈腐蚀木材并影响连接牢度)连接安装时请预先钻孔,以避免木材开裂。

尽可能使用现有尺寸及形状,加工部分应涂刷防腐剂/户外保护涂料;因防腐木本身是半成品,毛糙部分可在铺完后用细砂纸打磨一下(忌用粗砂纸打磨)。

如需涂刷户外保护涂料的,表面应保持干净及干燥后再涂刷户外保护涂料,如有颜色的保护涂料应充分搅匀,禁止兑任何稀释剂。如遇雨雪天气,好先用塑料布盖住,等天晴后再刷户外保护涂料。注:涂刷后24小时之内应避免雨雪.零度以下避免涂刷保护涂料。

近几年来我国一些城市在市政工程、公园和居住小区中建设了大量的防腐木栈道、休闲步道、椅子、花箱、候车亭、秋千、垃圾桶等户外作品,使用防腐木建造的这些木质园林景观作品更加受人们的喜欢。据相关数据统计,我腐木行业总产值已超过600亿元。

随着人们环保意识提升,经过短短几年时间的发展,满洲里、山东、四川、海南等省市的木材市场均可以看到防腐木的身影。高性价比也是防腐木能够得到快速发展的的重要因素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.60
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          河北远业电力器材有限公司
          主营:防腐油木杆