佛山洗衣机维修 品牌服务放心可靠

楼主:飞扬机电  时间:2020-06-30 17:42:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山银都制冰机售后维修,顺德银都制冰机维修服务中心,顺德银都制冰机维修部。

上海银都制冰机设备有限公司 【朱新 电话/微信189-1789-3772 QQ:304-331-6872】是一家专业生产商用厨房设备的高新技术企业。公司成立2003年,已形成年产50万台商用冰箱、100万台自助餐设备、20万台西厨设备、10万台制冰设备、10万台陈列展示柜的能力。公司拥有厂房面积20万平方米,产品已获得各种国内外认证(UL、ETL、CE、NSF、ROHS、CCC)。

佛山银都制冰机售后维修,顺德银都制冰机维修服务中心,顺德银都制冰机维修部。

制冰机使用注意事项:

1、风冷的制冰机,放置的位置需要保持足够的通风散热。

2、水冷的制冰机,排出冷却水较多,需要保持下水的通畅。以免造成店内积水。

3、根据季节变化,气温水温的不同变化,适当的调节冰块的厚度,以免太薄或者太厚造成机器无法落冰。容易出现待机的情况。  

佛山银都制冰机售后维修,顺德银都制冰机维修服务中心,顺德银都制冰机维修部。

制冰机必须两个月旋开进水软管管头,清洗进水阀滤网,避免水中砂泥杂质堵塞进水口,而引起进水量变小,导致不制冰。虽然制冰机每次制冰过程结束时,都会把水槽里经过冷却过的余水排掉,以达到清洗效果,这样能有效的减少蒸发器和水循环系统内的水垢产生,但一般六个月左右,也要用制冰机清洗剂和消毒剂对分水管、水槽、储冰箱及挡水板进行清洗消毒,并漂洗干净,清洗过程中产生的冰块不能食用。长期不使用时,应清洗干净,并用电吹风吹干冰模及箱内水分,放在无腐蚀气体及通风干燥的地方,避免露天存放。

佛山银都制冰机售后维修,顺德银都制冰机维修服务中心,顺德银都制冰机维修部。

制冰机使用注意,制冰机用水要符合国家饮用水标准,并加装水过滤装置,过滤水中杂质,以免堵塞水管,污染水槽和冰模。并影响制冰性能。制冰机必须两个月旋开进水软管管头,清洗进水阀滤网,避免水中砂泥杂质堵塞进水口,而引起进水量变小,导致不制冰。如果您有任何问题,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.11
楼主发言:353次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          佛山飞扬机电设备有限公司
          主营:空调,冰箱,热泵,制冰机,冷水机,除湿机,洗衣机,中央空调