绿色食品级砧板在线咨询

楼主:松丽耐磨材料  时间:2020-06-30 17:42:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
聚乙烯板特性聚乙烯板山东松丽超高分子量聚乙烯板材聚乙烯板特性

          山东松丽耐磨材料有限公司专业从事聚乙烯pe板的加工定制,聚乙烯板是一种天然的热塑性树脂,属于食品级板材,具有多种优良的特性:

1.耐磨性:对于超高板来说,分子量越大越耐磨;

2.抗冲击性高,韧性好,即使受到强烈的冲击也能迅速恢复原状;

3.耐老化:聚乙烯板比其他的塑料板更耐老化;

4.不吸水,电绝缘性好,吸水率小于0.01%;

聚乙烯板

        山东松丽耐磨材料有限公司位于山东德州,东近渤海湾,西临京浦铁路、京福高速,南依黄河、泰山,北附京津唐地理位置十分优越,有来自全国各地的贸易商前来采购,交通发达,运输便利。

    我公司加工的板材品质有保障,所有板材都是使用全新料加工,使用寿命长,耐磨损耐老化;需要采购的朋友或者贸易商可以来厂参观考察,欢迎各位光临。

 

山东松丽超高分子量聚乙烯板材

      

    超高分子量聚乙烯UPE板的英文是:Ultra High Molecular Weight Polyethylene,这是现有的可应用于恶劣工作环境及多种用途的聚乙烯。在许多高难度的应用条件下适用性非常好。

超高分子量聚乙烯UPE板性能特点:

    UPE极高的分子量赋予其优异的使用性能,而且属于价格适中、性能优良的热塑性工程塑料,它几乎集中了各种塑料的优点,具有普通聚乙烯和其它工程塑料的耐磨、耐冲击、自润滑、耐腐蚀、吸收冲击能、耐低温、卫生无毒、不易粘附、不易吸水、密度较小、使用寿命长等综合性能。事实上,目前还没有一种单纯的高分子材料兼有如此众多的优异性能。公司主营聚乙烯pe板,超高分子量聚乙烯板,pp板,压延微晶板,铸石板,尼龙衬板、煤仓衬板等。

          超高分子量聚乙烯的特点:耐磨、抗冲击---抗冲击强度达到150千焦/㎡,不破。 优良的环境应力开裂性能,是普通聚乙烯的200倍。 优良的耐低温性能,即使在176℃时也不脆裂。耐化学药品性具有优良的耐化学药品性,除强氧化性酸液外,在一定温度和浓度范围内能耐各种腐蚀性介质(酸、碱、盐)。 其在20℃和80℃的80种 中浸渍30d,外表无任何反常现象,其它物理性能也几乎没有变化。用超高分子量聚乙烯制作仿冰板是 好的选择!从20世纪50年代超高分子量聚乙烯部件生产出来之后,相继有200多种超高分子量聚乙烯的纺织部件问世。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.89
楼主发言:635次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          山东松丽耐磨材料有限公司
          主营:山东省德州市德城区