防盗智能锁报价性价比出众

楼主:安徽安迈瑞  时间:2020-06-30 17:41:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

指纹头独立暴露在外。这种智能锁是以前比较普遍,但是现在相对来说比较少见的一种。以前比较常见的原因是因为那个时候指纹识别还是个新鲜事物,而厂商肯定会将指纹识别作为一个销售的特点告知给顾客,而有些顾客看到了指纹识别这种“高科技”以后肯定会有掏钱购买的欲望。至于现在并不多见的原因则是因为经过了时间的检验,证明了指纹头并不是一个坚硬的模块,需要在平时进行遮挡。不过和带有指纹头保护盖的智能锁比起来,少了一个需要开盖的动作,还是比较方便的。这种智能锁的指纹可以直接使用。优点:伸出手指就可使用指纹识别,并且不挑手指;缺点:对指纹头使用寿命有很大影响,外观不是很美观。

低价的智能锁你敢买吗?

市面上两千元以下的智能锁比比皆是,远不是“三五千”这种高高在上的价位,而且如今市面上的入1户门机械锁等级都不高,并且不会触发警报,窃1贼更会选择这种无保护的机械锁下手。

而廉价的机械锁会在机械锁芯等级、锁具耐用度、内部电路和售后等多个方面进行缩水,不仅安全性没有保障,出现故障的话反而会更加麻烦,所以过于廉价的智能锁也不应考虑。笔者建议选购智能锁的预算在1500元以上,这个价位以上的智能锁才会满足基本的供应成本。

智能锁的使用能够为人们提供很大的便利,不仅处理钥匙对人的束缚,防止带着钥匙、遗落钥匙、没有钥匙带来的各种麻烦。而且,在安全性方面,比较于传统的机械门锁而言,也更高,能够有效地保护住所的安全。

现在市面上很多指纹锁都是采用日子辨认技术,从理论上来说,做的满足传神的指1模都能够打开门锁,可是在实际操作中,仿1制的指1模很难做到和手指如出一辙,所以指纹锁并不能被轻易破1解。现在商场上有一种利用电容技术剖析指纹的沟壑,是能够辨认刮擦感应的是否是活1体指纹,也就是说,无生命的仿1制指纹膜将会不起作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.80
楼主发言:160次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          安徽安迈瑞智能科技有限公司
          主营:智能锁