一体化泵站寿命生产基地「在线咨询」

楼主:汇方玻璃钢  时间:2020-05-31 19:08:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

设计与构造1一般规定1 预制泵站的总体布置要求和站址应根据地质条件、工程设计以及泵站运行等,经技术经济比较确定。2 预制泵站布置应符合《给水排水工程构筑物结构设计规范》的规定,并应符合下列规定:1 满足机电设备布置、安装、运行和检修要求;2 满足结构布置要求;3 满足通风、采暖和采光要求,并符合防潮、防火、防噪声、节能、劳动安全与工业卫生等技术规定;4 满通运输要求;5 做到布置美观,且与周围环境相协调。3 预制泵站底板高程应根据水泵安装高程和进水流道布置或管道安装要求等因素,并结合预制泵站所处的地形、地质条件综合确定。4 安装在预制泵站内水泵四周的辅助设备、电气设备及管道、电缆道等,其布置应避免交叉干扰。5 预制泵站运行过程中的噪声应符合现行国家标准《工业企业噪声控制设计规范》的规定。6 预制泵站的耐火等级不应低于二级。预制泵站附近应设消防设施,并应符合现行国家标准《建筑设计防火规范》和国家现行标准《水利水电工程设计防火规范》SL 329的规定。7 预制泵站的设计应符合《泵站设计规范》的规定。8 预制泵站所配水泵采用自耦式湿式安装,水泵间和进水井集成在同一个井筒内,宜带内部维修平台和地面控制面板。9 预制泵站设计应考虑混合污水溢流排放的后果,泵站内外的噪音、振动和臭气,发生故障的后果,视觉影响等对环境的影响。10 预制泵站结构设计应考虑结构抗浮、承载能力及土壤的化学属性、建筑结构和入水管、出水管以及其他装置之间可能的沉降差异。

设备简介一体化预制泵站是—种新型的地埋式污水、 雨水自动收集及提升的系统, 它安装方便, 质豆可靠,工程施工豆少 , 占地面积少 , 自动化程度高, 是传统混凝土泵站的替代品,集成度高、 容积优化是其显著特点。本公司制造的预制GRP玻璃钢泵筒和附件, 匹配高质垦的水泵以及控制系统, 实现自勺成品供应 , 保障整个水系统的可靠性,并大大简化了安装和维护工作。

一体化预制泵站优势01/施工周期短两周内就能完成包括挖掘、回填、压实、连接、渗漏测试、控制系统安装、试运行、终调试和所有工序。02/防渗漏性能强GRP玻璃钢罐,防渗漏、裂缝,50年寿命,不变形、不腐蚀。03/一体化集成设计对泵站水里的部件,整体粉碎型格栅、通风系统都进行整体集成化设计。04/CFD分析采用流体动力学设计,自动清洁、防止堵塞。05/强度分析测试每个产品出厂前都进行强力分析测试,确保产品的安全可靠。06/智能控制系统无需专人值守,GPRS远程监控系统,随时随地了解泵站运行情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.18
楼主发言:571次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          枣强汇方环保玻璃钢有限公司
          主营:玻璃纤维增强塑料制品制造,销售。