山西ABS包胶材料推荐厂家

楼主:泰瑞丰  时间:2020-05-31 18:51:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东泰瑞丰TPE包胶ABS专用料

橡胶的硫化化学交联体系结构,使得它的力学性、耐溶剂、耐热性等性能优异,目前橡胶多应用于一些对力学机械性要求高的部件,如轮胎,机械传送带等。近年来tpe行业研发取得较大进展,一些特殊定制的tpe,耐热性,耐屈挠变形性都有一定提升,在一些领域可替代传统的PVC和橡胶材料。山东泰瑞丰新材料有限公司,十五年专注于TPE/TPV/TPR研发生产。位于山东省齐河县,毗邻省会济南,交通发达。欢迎各大厂商来电咨询!山东泰瑞丰包胶料TPE的主要优点,手感柔软舒适---颤动阻尼效应,优良的耐油脂的性能---与多种材质基体的粘合力强,干燥和潮湿环境均宜的防滑手柄。

TPE包胶五金,与TPE包胶塑料ABS,PP等不同。TPE与塑料之间的包胶粘接,是采用二次注塑工艺,在一定的加工温度下,TPE与PP(ABS)二种材料都软化,并因两种材料具有一定的相容性,使得TPE与塑料在接触面能牢牢的粘接。TPE与金属的包胶,则是将五金件放入预定模具,再将TPE软胶包胶五金件上。一般是TPE将整个五金件包住。但TPE与五金件之间不存在相容性,因而在两种不同材质接触面上间基本不存在粘接性。热塑性弹性体材料拥有许多优点:1、材料有半透明、高透明、本白色、白色、黑色等供选择。通过将整个五金件包胶,并且采用硬度较高(硬度范围Shore 80~90A)的TPE材料型号,可以使得TPE能良好的固定在五金件表面,而不至于变形。

山东泰瑞丰TPE包胶ABS专用料

1.TPE包胶ABS材料基本属性:SEBS改性,外观为透明或半透明塑胶颗粒,比重0.98~1.08。

2.TPE包胶ABS材料加工特性:良好的流动性,易注塑加工成型,注塑加工温度以180~190摄氏度左右为宜。

3.TPE包胶ABS材料物理特性:优良的弹性及耐磨耐刮白性,与ABS材料粘接牢固,泰瑞丰系列TPE材料可赋予制品表面优良的触摸手感,良好的防滑性。

4.TPE包胶ABS材料环保特性:符合ROHS,REACH,EN71检测标准,不含卤素,不含壬基**NP,不含多环芳烃族Pahs,不含塑化剂邻本二**酯及盐类(16P,6P)。

5.TPE包胶ABS材料应用:日用制品,五金工具制品,运动健身器材,电子电器配件,五金箱包配件等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.84
楼主发言:921次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          山东泰瑞丰新材料有限公司
          主营:塑料热塑性弹性体材料,塑料改性材料