农村三格式化粪池费用咨询客服

楼主:安徽天睿  时间:2020-05-29 09:01:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 水量控制:化粪池顷时水量不宜过大,过大的水量会稀释池内粪便等固体有机物,缩短固体有机物的厌氧消化时间,会降低化粪池的处理效果;且大水量是带走悬浮固体,悬造成管道堵塞。化粪池每一格的大小,都跟着每一格的具体功能而有所区别di一池因为有个初步储藏分解,所以空间要求也比较大,而第三池因为有个沉淀排出功能,所以也是zui大的一个池子,只有第二个,因为只是有个过渡的进一步分解作用,所以这个池是zui小的一个。具体三格池子的比例为2:1)过粪管:要求选用内径110mm内壁光滑管材,设置成“Ι”或倒“L”型;连接一池至二池的过粪管入口应在di一进池壁下的三分之一处,溢出口应在第二池距地上沿至少保留100mm;二池至三池的过粪管入口可在第二池池壁的下三分之一成二分之一处,溢出口同一池至二池的过粪管,一池至二池的过粪管与二池至三池的过粪管应交错安装

 当然,我们农村自建房的化粪池并不需要这么复杂,我们可以直接根据使用人数和所需要容积的大小,去化粪池图集里查询自己所需要的化粪池尺寸。一般农村家庭只需要容积为2立方米的化粪池规格就完全足够了,水量控制:化粪池顷时水量不宜过大,过大的水量会稀释池内粪便等固体有机物,缩短固体有机物的厌氧消化时间,会降低化粪池的处理效果;且大水量是带走悬浮固体,悬造成管道堵塞。农村自建房的化粪池,zui关键的一个技术要点,就是三格之间的过粪管连结方法。连结的不好,化粪池直接失去了沉淀分解的作用,变成了一个直排池,这样就完全失去了化粪池本身的功能。

现在的农村自建房,早已经不是过去那种破旧的简易瓦房了,慢慢地从瓦顶的平房,到了现在的楼房,然后又变成了一栋栋精致漂亮的农村小别墅。同样的农村自建房的厕所也完全变了样,从过去的茅厕到现在装修得干净舒适的水冲卫生间,也是经历了一场彻底的改变。一是保证建筑质量,防止渗漏。二是把好过粪管安装质量关,防止堵塞。三是三格化粪池多为地下隐蔽工作,应做好建设前、中、后期照片拍摄以及过程资料归档整理。三格式化粪池施工简单,流程合理,十分适合广大农村朋友建造使用。如果是嫌麻烦的朋友们,在农村建房的时候,也可以直接购买成品化粪池,挖好坑直接埋入就行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.30
楼主发言:178次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          安徽天睿环保科技有限公司
          主营:塑料检查井