内蒙古光伏支架常用指南,亿立峰

楼主:亿立峰  时间:2020-05-28 05:14:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
光伏支架安装需要注意的角度光伏支架要如何确定出具体类型光伏支架安装需要注意的角度

光伏支架安装需要注意的角度使用光伏发现这种方式主要是利用太烫的直接辐射与散辐射两种,另外的反辐射影响非常的小。根据一些角度计算方法可以计算出一些角度,不过具体在安装上总归有出入,如非需要准确的计算其实大多是以一个地区的大致角度来安装。并根据具体的情况得到的数据进行修正。一般来讲很多都可以在地区的经度和纬度上去查看当地的较佳每天的角度或者每月角度,选择较佳角度,在正常的生活中也可以根据一些有quan威的地区标识来判断。至于合适角度的可以产生的效果就更需要详细及的计算了。任何类型的太阳能光伏支架设计方案的主要部件及装配部件,重要的性能要求是耐候性。

光伏支架要如何确定出具体类型

光伏支架要如何确定出具体类型从材料上看,光伏支架有铝合金的、不锈钢的、碳钢喷塑的、镀锌板冲压的、管型材冲压的等等,但这些产品中还是建议大家选择前两种材料,因此它们的防腐蚀性会更好一些。其次还要检验产品的抗风能力,这主要是看反光板的设计,一般都是阻风面积越小越好;5、依照支架角度量取后立柱装置地位,运用螺栓将基座与后立柱固定。在一些特殊地区的话还要考虑是否具备减少积雪覆盖的作用。另外,不能忽视了屋面建筑结构的影响,因为有些支架只适用于平面屋顶,有些则是专门为坡屋设计的。这要结合光伏支架安装后的固定方式来考虑,以此来确定屋面的坡度以支架的角度等等,总之目的都是为了能让光伏产品的功效发挥到zui大。

安装使用光伏支架时,也有多种选择,人们可以选用铝合金材料的支架进行安装和使用,也可以选用碳钢和不锈钢等材质的支架进行固定。支架的表面都经过了特殊的处理,所以长期安装在户外也不用担心会被腐蚀,支架一般都可以使用几十年。

现在人们购买使用的光伏支架表面没有焊接和钻孔加工,所以在安装之后无需大量维护保养,还可以按照安装要求进行调试,应用方式很灵活,支架还可以循环利用,所以是一种很好的环保型产品,也值得广泛应用和推广

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.60
楼主发言:105次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          天津亿立峰钢铁有限公司
          主营:光伏支架,镀锌钢管,大棚管