杭州光伏支架性价比出众「多图」

楼主:亿立峰  时间:2020-05-17 09:45:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太阳能光伏支架的安装要依据设计图纸地面光伏支架系统如何选择太阳能光伏支架的安装要依据设计图纸

太阳能光伏支架的安装支架的安装要依据设计图纸,先进行定位放线,彩钢屋面主要是夹具的定位,之后进行导轨的安装,要注意夹具的间距、同排组件导轨及相邻两排组件导轨的间距。导轨的安装应按照中间段、两端段、导轨连接件顺序安装,导轨安装完成后,检查每根导轨的水平度,每跨导轨的弯曲度不得大于1mm。需准确统计项目地点的常年平均风速和不同季节的风向,计算出正风压和负风压。完成一组支架安装后,进行支架位置的准确校核。要注意前后排的间距、设计中要求离墙边的距离等。吊装与搬运过程中做好保护措施,避免人身伤害及原有建筑物的破坏。另外,安装支架立柱、横梁及导轨时不要一次性将螺栓紧固到位,支架全部调平直后将螺栓全部紧固。

地面光伏支架系统如何选择

地面光伏支架系统如何选择1,坡屋面光伏系统我们的支架一般是放在屋顶的,所以我们必须要按照屋顶的种类去选择支架。关于坡屋面光伏支架设备,它很适合瓦屋面不同厚度,可调高设备的配件,满足客户的各种应用需求,并且,它的调整也是很方便的,能够在不破坏屋面自防水系统的情况下实现支架的安装。2,平屋面光伏系统此种系统支架设备顾名思义就是平形屋顶的支架安装系统,它的安装更加方便。太阳能光伏支架使用的材料不尽相同,主要有铝合金、不锈钢以及非金属。因为安装地面比较平坦,所以适合大规模的整齐铺设,拥有多种稳固牢靠的基础连接方式。还可以根据客户的要求开发独特的配件,让客户得到较大限度的满意。3,大型地面光伏系统常见的一种光伏支架设备是大型地面光伏系统。大型地面光伏系统一般采用混凝土条形基础形式。采用这种支架安装的方式可以快速实现安装,配合大型地面光伏系统,提高电站施工队员的进度,所以运用也是广泛的。以上几种就是光伏支架系统的一些种类以及使用特点。随着工业的发展,这种设备也会越来越普及,因此在选择设备时我们也要慎重,让我们的生活更方便更快捷。

在使用光伏支架一段时间之后,有的支架可能会存在一些质量问题,这个时候用户一定要及时进行更换处理,避免因为支架发生质量问题而影响到太阳能面板的稳固度,而在选用支架的时候,用户也需要遵循一定的方式方法。5、依照支架角度量取后立柱装置地位,运用螺栓将基座与后立柱固定。首先要注意支架的抗拉强度如何,支架的抗拉强度其实和屈服点有直接的关系,如果支架的屈服点比较高,那么支架的自重就会比较小,这样支架在选材方面也比较节省,在使用期间不容易出现质量问题。

另外光伏支架的韧性也很主要,有的支架在安装使用期间容易发生断裂主要是因为韧性较低所导致的,如果在制作支架的时候选材比好,或者材料的成分比例不合适,这个时候都会影响到支架的韧性。太阳能面板的规格型号比较多,所以在选用光伏支架时就结合太阳能面板的实际参数来进行挑选,这样在将太阳能面板安装之后可以维持更长时间,不用担心因为太阳能面板的重量过大而对支架造成负荷。而韧性较好的支架在安装之后即使遇到外界的冲击也不会被破坏,所以用户在购买支架时要注意产品的韧性是否合适。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.89
楼主发言:902次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          天津亿立峰钢铁有限公司
          主营:光伏支架,镀锌钢管,大棚管