山西空气源热泵价格诚信企业 浙江德富新能源公司

楼主:德富  时间:2022-01-15 03:59:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西空气源热泵价格诚信企业 浙江德富新能源公司[德富73721de]

空气源热泵的特点

节能

毋庸置疑,空气能热水器的优点就是节能。将空气中的低温热能通过压缩机转化为高温热能,以相同的热水制造量为基准,和电热器热水器相比,节约电能,使用成本只有电热水器的1/4,而和传统的燃气热水器比,不用耗用任何的煤气燃料,使用成本只是燃气热水器的1/3。以空气为主体,节约能量,不仅可以节约人们的使用成本,更是顺应了世界节能的主体,这就是空气能热水器的亮点之一。

空气源热泵较与燃气热水器的优势

燃气热水器是通过燃烧可燃气体加热水温的,同时,会产生二氧化碳等温室气体。如果地球上不断的大量的二氧化碳存在于空气中久而久之会使地球环境产生温室效应!而空气能热水器仅仅是把空气中的热量来加热水温,不会排放任何有毒有害气体。在节能减排的时代下是真正节能环保的热水器。其次,燃气热水器说不定会发生燃气泄露造成人体CO毒性的事故。所以,空气能热水器的安全性好过燃气热水器。

空气源热泵有什么特点呢?

空气能热泵热水机组以空气为热源,不受日照的限制,不需要采光面积,结构简单,运行可靠,节能效果明显,在我国多数地域都可以全天候使用。空气能热泵的节能效率与环保温度有密切的关系,在0-5℃的低温环境中,热泵具有50%的节能率;在15-20℃的环境中,热泵具有70%以上节能率。在不同的运行工况下,热泵热水机组每消耗1度电就能从低温热源中吸收2-6度电的热能,节能效果非常显著。

空气源热泵加热水的工作原理

空气源热泵加热水的工作原理是电能驱动压缩机工作,把介质从环境中吸收的热量加压后获得较高温度,并通过换热器把高温介质中的热量转换到水。这里面关键步骤有两个:一个是介质可以在环境温度中吸收到热量,所以介质需要较低的蒸发温度,比如氟利昂;一个是压缩,即各种压缩机。空气源热泵加热水节能的原理是:通过电能驱动压缩机工作,把介质从空气里面吸收到的热量传递到水。设备本身是能量转移工具,不能自身产生能量,符合能量守恒定律。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.30
楼主发言:662次 发图:0张 |

瓷砖粘结剂

山西吸塑字

科技馆展品

绿植租赁

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!