夏邑石塑集成吊顶扣板厂商规格齐全「润佰」

楼主:润佰  时间:2022-01-04 20:50:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
夏邑石塑集成吊顶扣板厂商规格齐全「润佰」[润佰fbd219d]

有边角的边开始,一块一块地固定,保留一个边角,再用结构胶和自攻丝固定其余三个边。

四、我们将应扣在角板上的隐藏部分取下,用结构胶固定安装。

上面是pvc扣板厂家分享塑料扣板吊顶的步骤,如果在扣板使用多年后发生损坏现象,需要更换PVC扣板,所以我们需要用笔刀将预留结构胶切开前,先将、二扣板开裂,让松动的PVC塑料扣板放下,待角撑板容易取出后,再进行下一步。对PVC扣板损坏要及时处理,可安装新扣板。之后,按照安装步骤再安装pvc扣板。

PVC扣板吊顶型材安装简单,若发生损坏更新也十分方便。只要将一端的压条取下,将板逐块从压条中抽出,用新板更换破损板,再重新安装压好压条。不过在更换时应该尽量减少PVC扣板吊顶材料的色差。

1、根据设计标高在四周墙上弹线,弹线应清楚,位置准确,其水平允许偏差±5mm。

2、沿标高线固定边龙骨,边龙骨的作用是吊顶边缘部位的封口,边龙骨常用规格为25*25mm,其色泽应与PVC扣板相同,边龙骨多用水泥钉固定在墙柱上。

扣板安装注意事项有哪些

1. 装修扣板有很多种,比如PVC扣板在安装时不应该有缺角、起皮等现象,它的表面不仅要平整,而且边缘也要整齐,色泽也要相同。其次在PVC扣板上裱糊时,接缝处要刷白乳胶然后在黏贴上细的棉布,还有接缝的旁边都要搭接5毫米。

2.安装扣板的时候,要注意顺着它翻边的地方按顺序轻压,然后把方板两边全部卡进龙骨里,接着用力推紧。

3.在厨房安装扣板时,要先把油烟机的软管烟道先确定好位置,如果是浴室的话,先把浴霸、排风扇等确定好位置后再吊顶。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.88
楼主发言:630次 发图:0张 |

废气处理

啤酒

滚镀金

鱼饵

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!