天津冲压治具加工厂给您好的建议「在线咨询」

楼主:晟立鑫  时间:2021-12-07 07:41:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津冲压治具加工厂给您好的建议「在线咨询」[晟立鑫d1166c8]专为某一工件的某道工序设计制造的夹具模具中常用的W18Cr4V(代号8-4五金冲压模具采用哪些材料制作而成的吗?专为某一工件的某道工序设计制造的夹具

专为某一工件的某道工序设计制造的夹具,称为夹具。在产品相对稳定、批量较大的生产中,采用各种夹具,可获得较高的生产率和加工精度。夹具的设计周期较长、投资较大。夹具一般在批量生产中使用。除大批大量生产之外,中小批量生产中也需要采用一些夹具,但在结构设计时要进行具体的技术经济分析。

夹具设计基本要求:1.保证工件的加工质量;2.提高劳动生产率,减低成本;3.操作方便,使用安全;4.有良好的结构工艺性。

模具中常用的W18Cr4V(代号8-4

在模具中应用较多的碳素工具钢为T8A、T10A等,优点为加工性能好,价格便宜。但淬透性和红硬性差,热处理变形大,承载能力较低。高速钢具有模具钢中高的的硬度、耐磨性和抗压强度,承载能力很高。模具中常用的有W18Cr4V(代号8-4-1)和含钨量较少的W6Mo5Cr4V2(代号6-5-4-2,美国牌号为M2)以及为提高韧性开发的降碳降钒高速钢6W6Mo5Cr4V(代号6W6或称低碳M2)。高速钢也需要改锻,以改善其碳化物分布。

五金冲压模具采用哪些材料制作而成的吗?

每个行业都是有自己特色的,五金行业对于模具的使用是非常重要的,那么大家知道五金冲压模具都是采用哪些材料制作而成的吗?目金在工业领域的使用时非常广泛的,红铜、黄铜、磷铜、不锈钢、铁、铝、碳钢、镍、弹簧钢是常用的五金冲压件材料。

在业内一般会把五金分为大小五金。大五金是指钢板、钢筋,扁铁、角钢、槽铁、工字铁及各类型之钢铁材料,而小五金主要是指建筑五金、白铁皮、锁类铁钉、铁丝、钢铁丝网、钢丝剪、家庭五金、各种工具等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.94
楼主发言:951次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!